Гость
Статьи
Водительская справка

Водительская справка

Такой вопрос …пошла за справкой на водительскую комиссию … для получения новых прав, старые закончились … сделали запрос с психоневрологического диспансера и оттуда пришел ответ что я лет 20 назад оказывается обращалась туда за помощью …. с анорексией … на самом деле это мама обратилась раз и вызвала врача на дом …. он поговорил со мной тогда мин 10 и ушел … после этого я получала справку на права без проблем … на учете я не состою … сегодня сама взяла справку …. Но спецседосмотр говорит что им нужно офиц заключение психиатра после приема …. Само собой идти к психиатру я боюсь вдруг реально сделает заключение что я того …. Враги по жизни как и у всех имеются . Что делать скажите ? Справки от нарколога и психиатра об отсутствии обращений и учета у сеня на руках

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди в дурке полежи чучело. Какие нах справки это медкомиссия называется . Причем тут психоневродиспансер и анорекия иди проспись пьянь обос.ранная.анорексия это ты тощая дри.щиха причем тут справки психдиспансеры и т.д.? Уе.бись об стену чм.о 🤦‍♂️

Гость

У тебя шиза явная, какие тебе права, камикадзе?

Гость
Гость

У тебя шиза явная, какие тебе права, камикадзе?

А вот такие дружище ) я уже езжу 20 лет почти и очень хорошо )

Автор, если с психикой проблем нет, то идите спокойно. На вопросы отвечайте четко, спокойно. Обычно спрашивают о жизни, как живёте, с кем, кем работаете. Если часто работу меняли, то почему. Почему психиатра вызывали, что с вами раньше было, почему не ели? Как вышли из этого состояния? Как сейчас относитесь к своему прошлому состоянию?
Сейчас подготовьтесь, ответьте себе на все вопросы.

Гость

В Европе заказным письмом высылают новые права, если у с тапых срок годности вышел. Единственное, что требуется от в владельца прав - сходить в полицию и сфоткаться👍🤪

В России все как обычно - через ж.о ппппу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если никаких проблем нет, то идите смело. Не должно возникнуть проблем.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Предыдущая тема