Гость
Статьи
Анализ спермы

Анализ спермы

Очень тупой вопрос но задам, нашла под окном презерватив со спермой( завязанный) можно ли определить моего мужа эта сперма или нет, мы с ним не пользуемся презервативами и я была 2 неделе в отьезде а тут увидела это

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Можно определить.
Нужно взять 1-2 волоса с его головы и ту сперму в презике и сдать всё это на анализ ДНК.
Если подтвердится схожесть, то можешь этого изменника гнать в шею из своей жизни. Скорее всего это его сперма.

Гость

Под вашими окнами,только презик вашего мужа может быть. Тут даже и анализы нет смысла делать.

Гость
Гость

Под вашими окнами,только презик вашего мужа может быть. Тут даже и анализы нет смысла делать.

ты больная?

ему тогда проще в унитаз смыть
скорей наоборот кто-то трахался в соседних кустах

Света

Я бы тоже так подумала :D

Гость

вы живете в частном доме на частной территории? или в многоэтажке?

Тест ДНК. Возьмите пробу спермы мужа, и эту, и обзванивайте медицинские центры.

Гость

Попробуй на вкус...можно по анализу днк

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Можно
Цена вопроса от 100т за анализ и одиночество на годы вперед если положительно.

Вопрос. А у Вас муж со странностями? Кидается всем из окна? Задумайтесь тогда о смысле жизни...

Форум: Здоровье
Всего: 208 531 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы