Здравствуйте,сейчас стою по уточнению диагноза «рассеянный склероз»
Есть ли вероятность продлить свою жизнь и ходить своими ногами,делать все самой,как и раньше,или это конец. Боюсь не пережить этого
Конечно, если пить лекарства
А сколько вам лет
в Германии было какое-то лекарство против него
Да, есть, если заниматься поддерживающей терапией и не опускать руки.
Еще я читала исследование, что ежедневный прием 10000МЕ Д3 останавливает прогрессирование РС.
Мне поставили со знаком вопроса, ТК нашли 10 очагов.
Сначала был стресс и все остальное, потом запросили МРТ с контрастом.
Я не стала ничего делать, но два года назад залетела снова в больницу, снова МРТ без контраста, и все тоже самое, те без изменений. В один момент я сказала себе стоп. Что я делаю не так в своей жизни? И стала анализировать и понимать, работа не любимая, окружение ***, действия не верные и т.д
Как только я изменила мышление, а именно поменяла работу именно на ту, что нравится, окружение само поменялось, появились друзья, стал кто то нравится, с кем то взаимно, другими словами, стала жить так как нравится мне, полюбила с, жизнь налаживается 😁 и всё нормально 👌 Поэтому тему с РС я для себя закрыла навсегда.
Удачи вам 🍀
Измените питание. Воспользуйтесь всеми рекомендациями нутрициологов.
Я подписана в тиктоке на девушку с РС, она примерно вашего возраста и даже недавно родила. она много рассказывает про эту болезнь. ник Mary Zen
Я не стала ничего делать, но два года назад залетела снова в больницу, снова МРТ без контраста, и все тоже самое, те без изменений. В один момент я сказала себе стоп. Что я делаю не так в своей жизни? И стала анализировать и понимать, работа не любимая, окружение ***, действия не верные и т.д
Как только я изменила мышление, а именно поменяла работу именно на ту, что нравится, окружение само поменялось, появились друзья, стал кто то нравится, с кем то взаимно, другими словами, стала жить так как нравится мне, полюбила с, жизнь налаживается 😁 и всё нормально 👌 Поэтому тему с РС я для себя закрыла навсегда.
Удачи вам 🍀
Смена мышления вас от РС исцелила?
Удачи вам 🍀
У меня пока что один очаг в голове и за 3 года появился еще один в спинном мозге,думаю точно рс
Ну что значит конец? Выполняйте все рекомендации врачей, 21 век, медицина идет вперед. Для налача, успокойтесь. искренне желаю вам победы над своими дурными мыслями и здоровья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Этого боятся должны больше ваши близкие. А вы о проблеме забудете очень быстро.