Мне 22 года и мне к сожалению не повезло, проблемы с сердцем, проблемы с желудком, с желчным, с печенью, с кишечником, короче, перечислять долго, но каждый день я ощущаю боль, спазмы, тахикардию, аритмию, у меня гастрит, дуоденогастральный рефлюкс, дуоеднит, ГЭРБ, желчный перекручен, короче весь искривлен, из-за этого плохо весь ЖКТ работает, я отчаялась. Я каждый день не могу свободно дышать, засыпаю с болью и дискомфортом во всем теле, просыпаюсь точно так же, и в течение всего дня хватаюсь за каждый симптом в своем теле, думаю что он значит, то в руке резкая боль, то под правым ребром(кстати постоянно спазмы хватают, то кратковременные то нет), начиталась про аппендицит хронический, теперь о нем беспокоюсь, так же боюсь аппендицита ведь это операция, а вдруг из-за проблем с сердцем(сбой ритма и тахикардия), я не проснусь от наркоза?Я сижу и в панике нахожусь каждый день, я каждый день думаю не о будущем, а о том, что завтра будет хуже, либо вдруг через минуту мне будет плохо и что-то случится. Так как болею я продолжительно(уже 7 лет каждый божий день симптомы меняются), то на психике это значительно сказывается, думаю что это уже на всю жизнь, я перестала ощущать себя личностью, не понимаю для чего мне жить если постоянно больно плохо и дискомфортно, морально я убита, куча проблем по жизни еще и здоровье. Я нигде не могу расслабиться, я живу в постоянном напряжении, у меня каждую минуту моей жизни на протяжении 7 лет что-то болит, ни дня не было чтобы я не чувствовала дискомфорта в теле, я клянусь. Да, возможно тут и нервы роль играют, но так как я пила кучу антидепрессантов, то маловероятно, ведь ничего мне не помогло, я ходила к психотарепевту, назначали лекарства, от них с желудком еще хуже.
. Я не знаю как мне жить, у меня уже нет сил плакать, если раньше слезы и истерики приносили облегчение, то сейчас задаюсь вопросов "если я раслпачусь что это мне даст".Что мне делать?Я боюсь не дотянуть до 30, вдруг рак, вдруг аппендицит, вдруг еще что, это наказание?
Вам от нервов нудно что то пропить..это психосоматика
На тебе Опиум для Народа опробывают. Смотри осторожней.
В детстве была временная летняя подружка. Она внучка уважаемого врача, старше меня на 3 или 4 года. Так вот она пила разные таблетки по 4 штуки за раз с 13(!!!!)лет. Зависимость такая. Была она с детства плотная, хорошо плавала. В ее 25(!!!!!!) лет родители только усекли что она наркоманка. Начались переезды, так как было стыдно за дочь перед всеми знакомыми. Лечили ее. Семья врачей зажиточная, три дачи, крутые машины...почти все ушло. И та девочка вылечилась от зависимости. Похудела сильно, свои зубы повыпадали, внешка изменилась очень сильно. Уже родила, дочь постит в фебяке чуть ли не каждый день, живут в прикольной деоевне с речкой. Мужа скрывает, измученных родителей тоже. Ее знаменитая бабушка врач умерла очень рано, от горя наверное. Дом так себе, жигуль и пекинес. От былой роскоши нет и следа. Но это все фигня, главное что нет у нее зависимости от лекарств.
Блин, вот достала..... Верёвку намылить и повеситься, самый лучших выход для такой психопатки, как ты.
Я это даже дочитать не могу: вешаюсь на 3-ей строчке.
Данунафиг...вы явно не в себе.
Это Невроз . Вам нужны антидепрессанты ,но сначала надо антибиотики пропить от воспаления желудка ,и против глистов
ДЕТКА, я тебя разочарую, но у тебя столько проблем от хреновой нервной системы. Все, что ты перечислила, является следствием сбоя в нервной системе. тебе нужен хороший невролог и психотерапевт. Только НЕ психологи и НЕ антидепрессанты. Скорее всего, у тебя нехватка витаминов и минералов, таких, как магний. Но лечиться долго. Главное, что это лечится. Плюнь сейчс на все и если ты не в Москве, ищи деньги на поездку в Москву и поиск хороших врачей - и лечись. Само не пройдет.
Гастрит и колит скорее всего от нехватки витамина Д. Ешь печень трески по 15 граммов в день. Желчный перекручен - это наверное от спазм гладкой мускулатуры пузыря. Он наверное от нехватки магния или калия или кальция или натрия.
К психотерапевту на терапию и пить антидепрессанты.только так выплывешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!