Здравствуйте. Такая деликатная тема. У кого нибудь здесь был случай, что пупок внутри мокрый и неприятный запах? Так же покраснение и зуд, переодически выделения , прозрачные , как вы с этим боролись ? Я соблюдаю гигиену, но этого мало, впервые со мной такое, что это вообще и как лечить.
Пупочная грыжа? Или пупковая?
К доктору, короче.
Купи дегтярное мыло, мой пупок тщательно с ним и пройдёт, если это обычные бактерии наплодились. Бывает.
это рак.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это от того,что живот длительно закрыт одеждой на работе или днем. У меня подобная проблема,тем более,что пот градом идёт при физнагрузках днем,пашу,как лошадь. Проблему уменьшила методом проб. Хорошо помогает детское мыло с календулой,мажу им пупок после утреннего душа ,а потом после работы,когда вымоюсь с ног до головы с мочалкой,намыленной этим же мылом,а потом насухо вытираюсь и снова наношу мыло,потом легкая домашняя одежда без брюк,чтобы воздух снизу шел,к утру все уменьшается,что напрело за день.