Я аленталем пользуюсь, мне хорошо помогает
Нет таких мазей. Артроз надо лечить комплексно, а не обезболивать мазями.
Тут постоянно нужны курсы хондропротекторов и др. поддерживающих препаратов в зависимости от степени артроза.
меновазин
Помимо лекарств нужна диета. Кеторол попробуйте.
Мазью не много что решите. Можно попринимать Ревмафлекс, это растительный препарат на основе мартинии душистой. Он снимает боль и воспаление, у него также есть хондропротекторные свойства.
Посади на Велотренажёр и пусть мышцы поразрабатывает. Зовут дико, но я делал именно таким способом. Садился на велосипед и сквозь боль разрабатывал мышцы, где были боли. Помогало. Отходил долго, но помогало))
для здоровья суставов и связок хорошо попить Глюкозамин Хондроитин + Коллаген от ProteinRex, муж после травмы их попивает курсами
Я суставную гимнастику делаю ежедневно и два раза в год прокалываю алфлутоп. Суставы перестали мучить. Просто мазь, тут вряд ли поможет.
Помимо мази надо изнутри воздействовать. Я еще глюкозамин пью курсами, беру Сустагард в порошке, он очень хорошо помогает.
Отправьте его к врачу, ему назначат лечение. Мой еще сверх назначений пьет хондрогард трио, с нативным коллагеном, а до этого проходил курс хондропротекторов. Сейчас просто результат поддерживает.
Мазью не много что решите. Можно попринимать Ревмафлекс, это растительный препарат на основе мартинии душистой. Он снимает боль и воспаление, у него также есть хондропротекторные свойства.
А длительно Ревмафлекс принимать надо? Улучшения быстро наступают? У меня не так давно появилась какая-то скованность в суставах при ходьбе и дискомфорт. Очень не приятно.
А длительно Ревмафлекс принимать надо? Улучшения быстро наступают? У меня не так давно появилась какая-то скованность в суставах при ходьбе и дискомфорт. Очень не приятно.
Месяц стандартно. Мне стало легче через дней 10 с начала курса. Он поможет вам снять дискомфорт и скованность. У меня с поясницей проблема была, встать с кровати было сложно, прошло. Дозировка мартинии в препарате высокая
В современном мире патологии суставов, согласно статистике, стоят на третьем месте в рейтинге наиболее распространенных , поэтому неудивительно, что даже в вашем возрасте вы уже страдает артритом. Если заниматься проблемой, то будете себя лучше чувствовать. И не обязательно сразу уколы колоть в сустав, тот же пробиотик Кондрактив В помогает выработке гиалуроновой кислоты и вам уже будет легче, боль отступит.
Я бы посоветовала Кондрактив В попить. Это пробиотик. Механизма такой, бактерии присоединяются к микрофлоре кишечника и активируют естественный процесс выработки гиалуронки. В случае артритов и артрозов просто находка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Терафлекс в капсулах внутрь, плюс мазь терафлекс на сустав. Мне помогло. Капсулы дорогие, где-то около 3 тыс.руб. за упаковку