Здравствуйте, сейчас 21 век на земле. Интересует такой вопрос, можно ли подхватить чесотку в отеле или к примеру в парке? У меня руки зудят по ночам и высыпания появились, думаю, оно это или нет. Кто сталкивался с такой болячкой?
Где угодно можно подхватить, пока остались люди, которые ей болеют. К дерматологу не судьба сходить?
Да она всегда была и будет. Просто не такая распространенная как грипп и простуда. Главное не запускать лечение. Если обнаружили , то сразу наносите эмульсия Бензилбензоата " Ретиноиды", старое и проверенное средство. Убивает быстро клеща. Еще не забывайте отпаривать пространство вокруг себя, мебель, полы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вам рекомендую обязательно прийти в клинику ретиноиды. Тут работают очень хорошие специалисты, я уже не думала что мою кожу действительно можно так быстро полностью вылечить