как вылечить простуду за 1 день, пью жаропонижающие, полоскаю горло, промываю нос, но может можно выздороветь за 1 день, болею уже 2-3 день, температура 38-39, вообщем как вылечить простуду за 1 день, симптомы у меня боль в горле, боль в горле при глотании, заложенный нос, боль в голове, нету аппетита, съела за целый день только йогурт
А температура дает о себе знать, да?
как родить ребенка за 3 дня? давай опытом обмениваться
У меня такое было однажды.
Утром встали с подъёма в 06.00 ч. в одном из учебных заведений МО РФ.
У меня температура, горло болит и голова тоже.
Отказаться бежать со всеми кросс в 05 км - это как предательство того подразделения, в котором я состоял в тот момент.
Думал, хоть и упаду в обморок в таком состоянии, но побегу.
Побежали. Первые два километра проклинал всю свою жизнь и этих долбаных командиров, которые не задыхаются и бегут хоть 50 км без проблем, и ты должен за ним успевать, иначе тебе кранты.
На третьем километре я перестал чувствовать своё тело и эмоции ушли на второй план. Стало легче бежать, я со всеми вместе добежал этот кросс. Сердце ещё 40 минут учащённо билось. А когда пошёл на завтрак, с удивлением заметил, что и температура, и боль в горле, и плохое самочувствие куда-то исчезли.
Это был единственный случай в моей жизни, когда я без лекарств и очень быстро избавился от простуды.
Если есть возможность, то рекомендую пробежать на скорость 05 км без остановок на отдых. Я с ужасом вспоминаю эту учёбу с этими побегушками. 😁
У меня такое было однажды.
Утром встали с подъёма в 06.00 ч. в одном из учебных заведений МО РФ.
У меня температура, горло болит и голова тоже.
Отказаться бежать со всеми кросс в 05 км - это как предательство того подразделения, в котором я состоял в тот момент.
Думал, хоть и упаду в обморок в таком состоянии, но побегу.
Побежали. Первые два километра проклинал всю свою жизнь и этих долбаных командиров, которые не задыхаются и бегут хоть 50 км без проблем, и ты должен за ним успевать, иначе тебе кранты.
На третьем километре я перестал чувствовать своё тело и эмоции ушли на второй план. Стало легче бежать, я со всеми вместе добежал этот кросс. Сердце ещё 40 минут учащённо билось. А когда пошёл на завтрак, с удивлением заметил, что и температура, и боль в горле, и плохое самочувствие куда-то исчезли.
Это был единственный случай в моей жизни, когда я без лекарств и очень быстро избавился от простуды.
Если есть возможность, то рекомендую пробежать на скорость 05 км без остановок на отдых. Я с ужасом вспоминаю эту учёбу с этими побегушками. 😁
Похоже, тебе мозги отшибло еще тогда.
Потому что едва ты успокоился после тренировки - все симптомы вернулись, и ты болел как обычно болеют простудой, долго и неприятно.
Никак. Простуда - это реакция. Исключите сладкое. Спите как можно больше.
20000 ты ме витамина Д
Здравствуйте!
Я лечу простуду за сутки -двое ударной дозой антиоксидантов и травами для иммунитета.
А кроме того стараюсь комплексно подходить к здоровью, чтобы как можно реже болеть.
При температуре и слабости я риниколд в пакетиках всегда принимаю. Он быстро снимает простудные симптомы. Горло спреем геналгин лечу, в нос наксимин брызгаю. За день конечно от простуды вряд ли получится избавиться, но методичность лечения в скорости выздоровления немаловажную роль играет. Выздоравливайте!
За 1 день конечно же не вылечить, но я знаю проверенное средство Исмиген. Он помощник нашей семьи, как бы это громко не звучало. Давно на фармацевтическом рынке, поэтому стоит доверять. Не зря он номинирован на премию "Выбор мам 2024" (так и вводите в поиск). Хочу чтоб победил. Я проголосовала и вы голосуйте!
Купите трекресил, сегодня нужно будет выпить 3 таблетки, далее по 1 таблетке в день , 7 дней. Вам как раз упаковки хватит на курс. Постарайтесь лежать и пить больше жидкости.
Срочно циклоферон 6 таб раз в день в первый и второй дни. Потом 4,6 и 8 дни по 4 таб. Мне лично это помогает, на третий день гораздо легче. Температуру тоже сбивайте и спреи в горло советую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За один день вряд ли можно вылечиться. Но улучшить состояние вполне реально. У меня это всё происходит благодаря постельному режиму, куриным бульонам и тому что принимаю эваларовский витамин С+D+цинк+селен в шипучих таблетках. Он кстати ещё и стимулирует производство антител.