Девушки, привет! Выпила немного красного вина на празднике, так болит печень, ужас просто! И со стулом что-то не то. Помогите советом, чем это быстро вылечить? Спасибо!
Печень не вылечить.
Активированный уголь или ПОЛИСОРБ.
От от немного красного вина??? По моему вино тут не при чем, это что-то другое, дьявол в деталях, часто он так поступает, мы думаем на одно, а там совпадение и дело в другом
Печень не может болеть
Взрослые всегда говорили: береги здоровье с молоду. А почему? потому что оно не вечное и со временем ухудшается, хотя в детстве, в юношестве и часть молодости считаешь иначе. Печень не лечится, вам нужна детоксикацию провести, активированным углем, полисорбом например
Ну я обычно после застолий энтеросгель пью, а прямо на празднике мезим. Красное вино на поджелудочную плохо действует, может из-за этого так себя чувствуете.
Тыква отварная.
Могу Вам пептиды посоветовать Панкрамин для поджелудочной, Гепатамин для печени. Пить нужно совместно, они помогут наладить работу ЖКТ. Провериться тоже не повредит, сделайте УЗИ.
А печень ли это, если разово выпили, а не регулярно выпиваете от души? Если правый бок - вероятнее рядовая дискинезия желчного, вы же наверняка и выпивали, и ели далеко не самую полезную еду. Ношпу выпейте. Ее точно можно, а то и нужно.
пересадкой
алкогольный цирроз - это приговор без пересадки
сейчас вон трупов-доноров завались
Быстро? Узнаю женскую психологию. Быстро можно только бросить пить и жрать. А здоровье может и вернётся, но медленно.
Активированный уголь, чтобы почистить кишечник + гепатоактиватор Ремаксу Про Актив, чтобы почистить и поддержать печень. Нужно будет пропить весь курс, он длится месяц. Но зато после него даже энергии как будто больше становится
Быстро вылечить печень точно не получится. Это серьёзный орган, главный фильтр нашего организма, поэтому тут нужен комплекс мер. И правильное питание, и полное отсутствие алкоголя, физическая активность. Из добавок я вот гепатрин принимала. Восстанавливает клетки печени, очищает её и обладает желчегонным воздействием.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше всего сейчас отдохнуть, пить больше воды и придерживаться лёгкого питания. Для мягкой поддержки печени можно использовать натуральные средства. Я принимаю курс гепасейв - он помогает справляться с нагрузками и поддерживает здоровье печени.