Гость
Статьи
Роды укорачивают жизнь

Роды укорачивают жизнь

Говорят что роды укорачивают жизнь, но мне кажется это бред полный

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я могу сказать только, что я не знаю ни одной женщины, которая после родов стала бы выглядеть лучше, моложе, здоровее и тд.
Роды однозначно подкашивают и изнашивают женский организм, если бы не мощный инстинкт деторождения, бабы фиг бы рожали.

Гость

Роды убивают здоровье женщины, больная спина, страшная фигура, гормоны непонятно как работают, выпадают волосы.

Гость

вы, две, можете не рожать, разрешаем😄

Гость

Больную, старую озлобленную тетку роды действительно ставят под риск.
А вот молодой здоровой девушке - роды не представляют труда и опасности, от слова совсем.

Гость
Гость

вы, две, можете не рожать, разрешаем😄

А вы очередная глупая овуляха для которой важно порваться в клочья да бы чувствовать себя яжматерью

Гость
Гость

А вот молодой здоровой девушке - роды не представляют труда и опасности, от слова совсем.

Посмотрите на фотки реальные женщин до и после родов. Реально лет 7-10 накинуть можно. В тебе сидит "паразит", который тобой питается. Что хорошего?

Гость
Гость

Представьте себе силиконовую куклу которая взорвалась и порвала себе весь низ. Как думаете, ее общее состояние станет лучше или хуже после рванины? Омолодится ли лицо и волосы? Я вполне серьезно вам говорю про логику событий

Маша

Конечно это полный бред. Беременность это состояние организма, и конечно к этому нужно подходить ответственно. По крайней мере закрыть все дефициты и соблюдать здоровый образ жизни. После родов абсолютно так же, идет восстановление. И это зависит от вашего морального состояния, и состояния здоровья. Есть ли у вас силы взять себя в руки и следить за собой. После простуды вы же заботитесь о себе? Пропиваете курс витаминов, следите за рационом и тепло одеваетесь. Вот тут тоже самое, просто кто-то может взять себя в руки и восстановиться, а кто-то опускает руки все идет своим чередом. Про гормоны тоже, сейчас столько выбора для поддержания гормонов, но ведь если этим не заниматься, никогда и не узнаешь. Так что я думаю, это все психосоматика и характер девушки.

Гость
Маша

Конечно это полный бред. Беременность это состояние организма, и конечно к этому нужно подходить ответственно. По крайней мере закрыть все дефициты и соблюдать здоровый образ жизни. После родов абсолютно так же, идет восстановление. И это зависит от вашего морального состояния, и состояния здоровья. Есть ли у вас силы взять себя в руки и следить за собой. После простуды вы же заботитесь о себе? Пропиваете курс витаминов, следите за рационом и тепло одеваетесь. Вот тут тоже самое, просто кто-то может взять себя в руки и восстановиться, а кто-то опускает руки все идет своим чередом. Про гормоны тоже, сейчас столько выбора для поддержания гормонов, но ведь если этим не заниматься, никогда и не узнаешь. Так что я думаю, это все психосоматика и характер девушки.

Каждые роды сокращают жизнь женщины на 3-5 лет. Это все, что нужно знать об этом вашем "омоложении".

Гость
Маша

Речь не о беременности,а о родах,которые травматичны для большинства женщин,которые рожают на конвеере роддомов.Кстати,роддома это наследие СССР. Везде рожают в больницах общих,например в Голландии.

Интересно, откуда у вас возник такой вопрос?)))

Гость
Дарья Ч

Очевидно что многие тут путают здоровье с внешним видом. Сиськи дыни и розовые щеки ничего не говорят о состоянии здоровья. Что скрывается под этой внешностью могут сказать только врачи и анализы. А там обычно и высокое давление, и выпадающие зубы, и остеопороз, и проблемы с позвоночником, с внутренними органами, разные опущения, разрывы, недержание, грыжи, геморрой, и тд и тп

Гость
Гость

Речь не о беременности,а о родах,которые травматичны для большинства женщин,которые рожают на конвеере роддомов.Кстати,роддома это наследие СССР. Везде рожают в больницах общих,например в Голландии.

Роды перенесла ужасно, последствия остались на всю жизнь. Здоровье уже не вернуть.
Если бы знала, что так будет, то не рожала бы.

Гость

Сообщение было удалено

А я разве где -то написала, что они омолаживают?
К родам НАДО ГОТОВИТЬСЯ,как к полёту в космос.
Это огромная нагрузка на организм.

Гость

Сообщение было удалено

Я и написала, что к беременности и родам НАДО ГОТОВИТЬСЯ. Желательно заранее. Чтобы не было такого результата,как у вас.

Гость
Дарья Ч

Молодая счастливая женщина после благополучных родов чувствует себя здоровой и любящей своего ребенка материнской любовью. Она светится счастьем и радостью. Через полгода тело восстанавливается, кожа свежеет , глаза , взгляд удивительно чистые., излучают доброту. Приходит то, что называют материнская красота.

Гость
Гость

Молодая счастливая женщина после благополучных родов чувствует себя здоровой и любящей своего ребенка материнской любовью. Она светится счастьем и радостью. Через полгода тело восстанавливается, кожа свежеет , глаза , взгляд удивительно чистые., излучают доброту. Приходит то, что называют материнская красота.

Не выдумывай.Сходи в роддом,посмотри на хорошеньких.Ни одной.А вчера такая похорошевшая младенца придушила,и ведь она не одна такая.

Гость
Дарья Ч

А я разве где -то написала, что они омолаживают?
К родам НАДО ГОТОВИТЬСЯ,как к полёту в космос.
Это огромная нагрузка на организм.

Большинство женщин после родов остаются с убитым в хлам здоровьем и жизнью, так что не надо умничать

Гость
Дарья Ч

Я и написала, что к беременности и родам НАДО ГОТОВИТЬСЯ. Желательно заранее. Чтобы не было такого результата,как у вас.

Беременность и роды изнашивают и калечат женский организм,и нечего они не омолаживают,бредни всё это.Я в курсе,что после родов появляется дитачка,а вы в курсе,что многим это "счастье" на *** не нужно.И вот эти ненужные дитачки приносят огромные проблемы,из-за них,а частенько и даже когда желанные развивается послеродовая депрессия-ужасная вещь и многие из-за неё даже в окно выходят.Я вот ни за что больше рожать не буду.Так что я вас умоляю,не навязывайте другим свою тупую плодячку.

Форум

Идеология чайлдфри во-первых запрещена в РФ. Во-вторых, она укорачивает жизнь целых народов. Через детей люди приобретают бессмертие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Форум

Идеология чайлдфри во-первых запрещена в РФ. Во-вторых, она укорачивает жизнь целых народов. Через детей люди приобретают бессмертие.

Ну все, пошла оголтелая пропаганда плодячки. Господа, не поможет это ваша чушь и сказочки. Жить людям дайте нормально, спокойно, стабильно. Это для начала.

Форум: Здоровье
Всего: 208 251 тема
Новые темы за 3 дня: 273 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 717 тем