Привет. Кто-нибудь после ковида замечал странное самочувствие? Долго длилось?
Барановирус - это пиздобольство.
Барановирус - только для бараньего стада.
Что он никогда не проидет и ты ходячий гмо инвалид
Говорят что сосудистая недостаточность после этого китайского вируса наблюдается некоторое время, а репарации люди так и не получили за эту китайскую ошибку, сколько жизней он унес
добавлю к теме автора - а после прививки все выжили?
Ковид настиг меня в возрасте 20 лет, так что в дальнейшем как то не связывала свое самочувствие с ковидом, всегда казалось, что это из за взросления, появления каких то трудностей, связанных с работой или учебой ну и просто состояния здоровья в целом. Раньше, в детстве, болела крайне редко, сейчас же появились и вредные привычки и сам организм перестал так легко переносить болезни, появилась усталость и тому подобное. Не знаю ковид ли это или просто так у всех и случается.
У меня на фоне ковида панические атаки начались.
После кавидоы нужна Реабилитация с витаминаии и минералами от плл года до 2 лет
Ищите протоколы восстановления организма были навскидку у Елены Пятибрат или у Софьи Доринской.
Я почти месяц была сама не своя. Сильная усталость, будто вата в голове. Курс Лаеннека очень хорошо помог восстановиться после ковида.
Я почти месяц была сама не своя. Сильная усталость, будто вата в голове. Курс Лаеннека очень хорошо помог восстановиться после ковида.
Последний раз болели всей семьёй и очень серьёзно, но хорошо, что в нашей аптечке есть Исмиген. Он хорошо помогает при осложнениях ОРВИ и мы выздоровели значительно быстрее. Сейчас проходит премия "Выбор мам 2024" (так и вводите в поиск) и Исмиген в номинации "мамины помощники". Я конечно же проголосовала и вас прошу голосовать.
Да, моя жизнь стала странной и отражала меня саму. В итоге прописал армадин по рек. врача и вернула себя, лучшую версию себя. Плюс терапия с психологом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я замечала, что у меня периодами как будто было всё хорошо, а потом через пару дней плохое самочувствие. И так раз за разом в течение месяца. Очень надоело и сын купил для иммунитета кору муравьиного дерева. Было это где-то в конце 22 или в начале 23 года. Самое интересное, что больше не болела с тех пор