Случайно узнала, что муж ходил в больницу. Узнала не от него. Нашла у него список лекарств и дату следующего посещения, которую ему назначили. Фио врача нет, не могу узнать специальность. Прописали препараты от поноса, от тошноты, от несварения, для улучшения пищеварения и ибупрофен с припиской (если температура повысится до 38 градусов). Причем 7 штук препаратов для желудка и один ибупрофен. У мужа отравления не было пищевого, в туалете не засиживался. То есть признаков интоксикации не наблюдала. Да и сама когда обращалась с палочкой к врачу, мне не такую лошадиную дозу лекарств выписывали, как ему. Кто-то сталкивался с таким? Что это может быть? Спрашивать напрямую пока не хочу. Понаблюдаю, чем все закончится. Почему-то же он скрыл от меня факт посещения врача. Мысли у меня не самые позитивные.
Давайте перечень всех препаратов, так понятней будет что с ним.
Не хотел вас беспокоить. Что-то с желудком у него возможно.
По карманам любите лазить?
Однажды познакомился, общались узнать друг друга, за разговором понял, что она по карманам своего шарила, а у меня желание пропало продолжать общение
Похоже на ротовирусную инфекцию. С температурой. Врач снимает симптомы: понос, тошноту(поджелудочная среагировала, для неё Креон) , плюсом пытается поддержать микрофлору Ациполом. Регидрон всегда прописывают для прекращения диареи и восстановления водно-электролитного обмена.
Серьёзное назначение. Поставлена задача вылечить максимально быстро.
Автор, он у вас никуда на отдых не ездил?
Ну главное там не от гонореи лекарства. Ну проблемы с желудком у мужика, что такого?
Или вы вместе на вегетарианской диете сидите годами?
ПС: Просто я сам как-то подвязался в авантюру с бывшей и мы год жрали овощи, я через три месяца стал втихаря в макдак ходить, задолбался делать вид, что без мяса жить норм. Так она узнала потом и скандал закатила, мол я её не поддерживаю.
Ну главное там не от гонореи лекарства. Ну проблемы с желудком у мужика, что такого?
Или вы вместе на вегетарианской диете сидите годами?
ПС: Просто я сам как-то подвязался в авантюру с бывшей и мы год жрали овощи, я через три месяца стал втихаря в макдак ходить, задолбался делать вид, что без мяса жить норм. Так она узнала потом и скандал закатила, мол я её не поддерживаю.
Да бактерии, и вирусы попадают к нам элементарно в транспорте, на работе. С едой, водой из кулера, как пример.Не помыл руки перед едой.
Для любовницы купил или их общего ребенка
Похоже на ротовирусную инфекцию. С температурой. Врач снимает симптомы: понос, тошноту(поджелудочная среагировала, для неё Креон) , плюсом пытается поддержать микрофлору Ациполом. Регидрон всегда прописывают для прекращения диареи и восстановления водно-электролитного обмена.
Мы на диете не сидим. В еде его не ограничиваю. При мне ест каждый день все, что угодно. То есть я не наблюдаю у него интоксикации организма. Мы каждый день дома видимся в 19:00 и до самого сна (обычно около полуночи ложимся). То есть времени, как мне кажется, достаточно, чтобы я заметила признаки, даже если бы он пытался как-то скрыть от меня свое состояние
А у него спросить нельзя что к чему? Зачем тут этот балаган разводить, следствие ведут...
Так если у него нет никаких признаков видимых для того, чтобы ставить такое лечение? У меня палочка была когда-то. Выписали пару препаратов. Так я с постели встать не могла. А муж бегает, прыгает, ест все подряд и такой конский список лекарств. И скрыл от меня факт посещения врача. Это все вместе смущает. Я подойду и спрошу позже, что это и зачем. Но хотелось бы прежде услышать мнение со стороны
Муж любитель соврать, чем сказать правду. Мол, чтобы я не волновалась, как он обычно говорит. Я бы спросила сразу без этого форума, если бы была уверена, что мне расскажут все от начала до конца.
Ну похоже, что рекомендации не для Вашего мужа. Может для кого то из родственников, друзей?
Мы на диете не сидим. В еде его не ограничиваю. При мне ест каждый день все, что угодно. То есть я не наблюдаю у него интоксикации организма. Мы каждый день дома видимся в 19:00 и до самого сна (обычно около полуночи ложимся). То есть времени, как мне кажется, достаточно, чтобы я заметила признаки, даже если бы он пытался как-то скрыть от меня свое состояние
Если сразу обратился к врачу, то, возможно, что уже препараты действуют.Был понос, лёгкая тошнота рези в желудке. Быстро останавливается.
Пьёт на работе, помогло.
Не хочет вас тревожить. Мне муж тоже никогда не жалуется ни на что. Но к врачам ходит, за здоровьем следит.
Я тоже так подумала. Но список напечатан на листочке, а внизу приписка ручкой ЯВКА: дата и время. То есть похоже, что этот список сам врач составлял и выдал тому, кто его запрашивал. Со списком были бахилы и маска. В больнице у нас никто не лежит из друзей или знакомых, кого бы он мог посещать. Или просто друзей, кто заболел и лежит дома. Друзей не посещал никаких уже очень давно, родственники все у нас в другом регионе.
Если сразу обратился к врачу, то, возможно, что уже препараты действуют.Был понос, лёгкая тошнота рези в желудке. Быстро останавливается.
Пьёт на работе, помогло.
Не хочет вас тревожить. Мне муж тоже никогда не жалуется ни на что. Но к врачам ходит, за здоровьем следит.
Дай мой вообще не следит за здоровьем, поэтому насторожилась. Простуду лечит сном и чаем. К врачу никогда не могу загнать его. Лежит, умирает, но к врачу, говорит, не пойду. Хоть убейся. А тут сам пошел, промолчал, хотя на лицо здоров. Бог его знает. Надеюсь, с ним все в порядке, я накручиваю.
Я тоже так подумала. Но список напечатан на листочке, а внизу приписка ручкой ЯВКА: дата и время. То есть похоже, что этот список сам врач составлял и выдал тому, кто его запрашивал. Со списком были бахилы и маска. В больнице у нас никто не лежит из друзей или знакомых, кого бы он мог посещать. Или просто друзей, кто заболел и лежит дома. Друзей не посещал никаких уже очень давно, родственники все у нас в другом регионе.
Автор, с бахилами и маской - перебор😉
распечатанные рекомендации - достоверно. Врачи носят на вызова на дом такие распечатки на "все случаи жизни" и приписка ручкой тоже достоверно - контроль состояния и выдача больничного (если была нужда в нем).
Но бахилы и маска совершенно из другой оперы. Это стационар. В стационаре не выдают список рекомендованных препаратов, а назначают их и выдают пациенту в отделении. Да и бахилы с маской при посещении больного обычно можно купить в холле больницы. Только посещения больного, получающего подобные рекомендации, вряд ли возможны, поскольку такие больные, если госпитализируются, то в инфекционное отделение😂.
Перебор с информацией, автор.
распечатанные рекомендации - достоверно. Врачи носят на вызова на дом такие распечатки на "все случаи жизни" и приписка ручкой тоже достоверно - контроль состояния и выдача больничного (если была нужда в нем).
Но бахилы и маска совершенно из другой оперы. Это стационар. В стационаре не выдают список рекомендованных препаратов, а назначают их и выдают пациенту в отделении. Да и бахилы с маской при посещении больного обычно можно купить в холле больницы. Только посещения больного, получающего подобные рекомендации, вряд ли возможны, поскольку такие больные, если госпитализируются, то в инфекционное отделение😂.
Ну вот видите. У вас тоже не складывается картина. Как и у меня. По этой причине написала сюда, надеясь получить помощь со стороны. Вам в любом случае спасибо, что потратили свое время на меня!
Что за бред? Не есть или есть только определенную еду это не все признаки интоксикации. Еще могут быть головная боль, вялость и слабость.
Так если у него нет никаких признаков видимых для того, чтобы ставить такое лечение? У меня палочка была когда-то. Выписали пару препаратов. Так я с постели встать не могла. А муж бегает, прыгает, ест все подряд и такой конский список лекарств. И скрыл от меня факт посещения врача. Это все вместе смущает. Я подойду и спрошу позже, что это и зачем. Но хотелось бы прежде услышать мнение со стороны
Так и препараты ему не сегодня выписали же. Пьет их, вот и нормально себя чувствует
Нет. У нас стоят в больницах автоматы с бахилами и нам говорили покупать и надевать их, хотя никуда не ложились, просто шли к врачу или проходили медосмотр
Во-первых, когда ему выписали препараты, не знаю ни я, ни вы. Даты выдачи на листке нет. Явка к врачу стоит на будущую субботу. Чувствует себя муж отлично не с недавних пор. Все время с ним все хорошо было. Повторяюсь: каждый день мы видимся по несколько часов. На выходных так и вовсе постоянно вместе. Пропустить его плохое самочувствие я не могла даже при всем желании.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, а вы врач, что ли? Оставьте мужа в покое, это не лекарства от ВИЧ, чтобы панику поднимать.