Гость
Статьи
Кто страдает …

Кто страдает дерматилломанией

Может глупость предложу, ну а вдруг. может скооперируемся тут, будем отписываться каждый день, что не делали этого и писать результаты, может улучшения наступят

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня трихотилломания в ремиссии много лет, это практически то же самое. Только волосы, а не кожа, но механизм заболевания тот же. И это НЕ лечится ни участием в обсуждениях, ни самоконтролем. Не тратьте время.

Гость

тот у кого анус не отбелен качественно

Гость
Гость

У меня трихотилломания в ремиссии много лет, это практически то же самое. Только волосы, а не кожа, но механизм заболевания тот же. И это НЕ лечится ни участием в обсуждениях, ни самоконтролем. Не тратьте время.

Не надо за всех говорить. Я вот уже день не ковыряла лицо. Надо просто напоминать себе каждый день о данном обещании и все получится

Гость
Гость

Не надо за всех говорить. Я вот уже день не ковыряла лицо. Надо просто напоминать себе каждый день о данном обещании и все получится

Ну конечно, ремиссия длиной в один день у одного человека - это аргумент) посмотрите на себя через год и через 10 лет, чуда не случится.
Разговоры не помогут, занимайтесь когнитивно-поведенческой терапией.

Гость
Гость

Ну конечно, ремиссия длиной в один день у одного человека - это аргумент) посмотрите на себя через год и через 10 лет, чуда не случится.
Разговоры не помогут, занимайтесь когнитивно-поведенческой терапией.

Не существует никаких ремиссий, есть вредная привычка, с которой нужно бороться последовательно день за днем и через время она забывается. Точно как с курением, сначала каждый день приходится себя одергивать от навязчивой мысли и если месяца три не давать себе спуску, тяга исчезает, желания не возникает. У меня проблема, что я все время забываю данное себе обещание, если каждый день об этом напоминать или ставить цель каждый день не трогать кожу, то должно все получиться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не существует никаких ремиссий, есть вредная привычка, с которой нужно бороться последовательно день за днем и через время она забывается. Точно как с курением, сначала каждый день приходится себя одергивать от навязчивой мысли и если месяца три не давать себе спуску, тяга исчезает, желания не возникает. У меня проблема, что я все время забываю данное себе обещание, если каждый день об этом напоминать или ставить цель каждый день не трогать кожу, то должно все получиться

Удачи)

Форум: Здоровье
Всего: 208 716 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 860 тем