Зависимы ли вы от кофе? Лично я кофе пью, но он никогда не был моим помощником при подъеме утром, особый заряд бодрости я от него не получаю...Может конечно мне с кофе не повезло)) Как у вас? поделитесь).
Да. Я гипотоник. Брат невролог со стажем 35 лет. ДАвным-давно сказал, чтоб никаких не вздумала таблеток даже близко в руки брать, а кофеек хлебала бы и радовалась. Так и делаю, живу прекрасно.
Кофе люблю, но пью очень редко. Никакого кофе по утрам, зачем он с утра нужен, я не пью его в качестве взбодрителя и не пью в качестве напитка в течение дня. Пью кофе 2 раза в месяц только по одной чашечке в кофейне, не с едой, ничего не заказываю. Чисто сижу, растягиваю кофе и наслаждаюсь.
Кофе люблю, но пью очень редко. Никакого кофе по утрам, зачем он с утра нужен, я не пью его в качестве взбодрителя и не пью в качестве напитка в течение дня. Пью кофе 2 раза в месяц только по одной чашечке в кофейне, не с едой, ничего не заказываю. Чисто сижу, растягиваю кофе и наслаждаюсь.
Так кстати больше удовольствия, когда редко пьешь
Я думаю вы просто не нашли свой кофе. Я кофеманка со стажем и без кофе никуда. Перепробовала много сортов. пока не нашла свой кофе) Он и бодрит, и помогает проснуться)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!