В июне 24года мне удалили щитовидку полностью с лимфоузлами, был рак, сейчас дали 3 группу инвалидности, как жить дальше, что делать, врачи не лечат. Знаю что через год нужно оформлять группу заново, куда ходить и как лечить не консультирую. Подскажите пожалуйста, разясните мои права.
может к эндокринологу в поликлинику к которой вы прикреплены? вам наверное гормоны надо пить
хотя при онко гормоны нельзя пить
К эндокринологу в поликлинику, там все объяснят. Но, скорее всего, Вам не подтвердят группу через год, если все будет нормально. У моей знакомой щитовидку удалили 18 лет назад, все нормально, пьет л тироксин.
Сестра после удаления щитовидки 2х здоровых детей родила.
Соблюдайте рекомендации врача, это главное.
Должны прописать л тироксин. Мой муж уже 10 лет так живет, ничего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ищите хорошего эндокринолога. Раз в год проходите УЗИ и сдавайте анализы. Вам должны назначить заместительную терапию.
Облучение делали?
Скорее всего , группу Вам снимут через год, поэтому этот год надо использовать по полной, чтобы восстановиться!
Можно, конечно, за группу побороться, если есть другие заболевания, но только из-за удаления щитовидки её не продлят. Удивительно, что вообще дали!