Гость
Статьи
Сколько вы считаете …

Сколько вы считаете нормальным болеть взрослому человеку?

Сколько нормальным вы считаете болеть взрослому человеку? Вот последние 2 года у меня до 3 раз в год простуды. Но с осложнениями бывает не всегда, чаще всего бывают ОРВИ. До этого я обычно болела 1-2 раза в год. И то 2 раза в год не всегда.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Таких норм не существует.

Гость

по-разному
если сильно промерзаю особенно в сезон вирусов, то заболеваю. сейчас болею
до этого в августе из-за кондиционера на отдыхе

Гость

Какой супер тупой вопрос.
Иди голову лечи.

Об этом есть миллион статей специалистов, а не обычных людей с форума

Гость

Люди с крепким здоровьем могут 1-2 дня отлежаться и снова бежать на работу, а кому-то 2-3 недели нужно, чтобы в норму прийти. Всё индивидуально. Я лично довольно часто болею ((((

Гость
Гость

Люди с крепким здоровьем могут 1-2 дня отлежаться и снова бежать на работу, а кому-то 2-3 недели нужно, чтобы в норму прийти. Всё индивидуально. Я лично довольно часто болею ((((

Часто - это сколько?

Карина

У вас хороший иммунитет. Старайтесь и дальше так же. Я тоже за собой слежу, витаминами не пренебрегаю, но без излишеств. Если вокруг все чихать начинают и кашлять, витамин С дополнительно принимаю. вот сейчас эвалара Витамин С 900мг шипучки взяла.

Тина

Чем меньше тем лучше как мне кажется...я вообще если и болею, выздоравливаю довольно быстро. Принимаю эваларовский витамин С 100 мг аскорбат кальция, он ни разу не подводил. И форма здесь некислотная в отличие от аскорбиновой кислоты, поэтому нет вреда желудку.

Валентина

С детства была болезненная, подхватываю любую болячку на раз-два, поэтому использую любую возможность для укрепления иммунитета. Раствор Цитролюкс как раз отлично мне в этом помогает. Все кто его использовал из моих знакомых, всем понравилась эффективность, болели либо легко, либо вообще ничего не зацепило.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Карина

У вас хороший иммунитет. Старайтесь и дальше так же. Я тоже за собой слежу, витаминами не пренебрегаю, но без излишеств. Если вокруг все чихать начинают и кашлять, витамин С дополнительно принимаю. вот сейчас эвалара Витамин С 900мг шипучки взяла.

Раньше немного меньше болела 1-2 раза в год(

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем
Предыдущая тема