Здравствуйте! Муж страдает хроническим простатитом. Постоянно бегает в туалет, ну и внизу живота как тяжесть. Это все не проходит в целом... Это нормально или все таки после лечения должно становится лучше.
Должно становится лучше, но мой тоже мучился после лечения. А потом ему один доктор посоветовал пить периодически просталамин и тьфу-тьфу улучшения есть.
Пусть лечится. Не нормально.
Далее аденома следует
Простатит чаще всего накрывает любителей минета и анала. У меня уже двое друзей дожили до рака простаты. А ведь начиналось у них с обычного простатита.
Да таблетки, раньше тоже говорили мол лучше свечи. Но с ними много проблем, поэтому согласились на таблетки и знаете, эффект хороший и проще принимать и состав лучше. Так что все познается в сравнении и когда болячка постоянно беспокоит, то лучше профилактика чем лечиться потом долго и нудно. Короче мы результатом довольны.
Да таблетки, раньше тоже говорили мол лучше свечи. Но с ними много проблем, поэтому согласились на таблетки и знаете, эффект хороший и проще принимать и состав лучше. Так что все познается в сравнении и когда болячка постоянно беспокоит, то лучше профилактика чем лечиться потом долго и нудно. Короче мы результатом довольны.
Вы правы, спасибо! Будем лечиться.
Очень странно, что не проходит. Мой обычно как простатилен проставит курсом, потом минимум год спокойно ходит
Конечно, будет лучше, нужна схема АБТ, противовоспалительное, например, аденопросин свечи, нпвс. Муж так лечился и все ок
Нужно лечить, осенью часто обостряются хронические болячки такого плана. Для предупреждения рецидива лонгидаза в свечах хорошо работает, курс 20 штук врачи выписывают, можно ставить ежедневно, быстрее эффект проявится.
А вообще, если вы недавно прошли лечение, а эти симптомы остались, то обязательно нужно еще раз урологу показаться и анализы пересдать, возможно недолечились.
Афалу пусть попробует. Мочеиспускание нормализует и воспаление снимает в предстательной железе
Афалаза хорошо помогает .Физиотерапия и массаж простаты.у моего такое лечение было. Из признаков: частое мочеиспускание и боли в паху
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Многие мужчины с этим живут, но тут главное конечно избегать рецидивов, убирать трудности с мочеиспусканием. У меня муж для этого Mаn's Formula простата форте принимает, очень доволен. В составе здесь есть пигеум, кора тополя-всё что нужно для здоровья предстательной железы.