Гость
Статьи
Боль справа внизу …

Боль справа внизу живота

Доброго времени суток, девушки. Беспокоит боль в животе, справа внизу. Была у хирурга, грыжу и аппендицит не нащупали. Была у гинеколога, тоже ничего не сказали. Во время спорта усиливается боль. Кто с таким сталкивался?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

лично у меня ужасные боли были во время подвижности, полового акта и тп
нашли воспаление в яичнике(
попробуйте сходить в другую больницу

Гость

А живот не вздут? Запоры есть? У меня бывают такие боли когда живот вздувается.

Автор
Гость

лично у меня ужасные боли были во время подвижности, полового акта и тп
нашли воспаление в яичнике(
попробуйте сходить в другую больницу

Спасибо большое за совет. Тоже думала так сделать

Автор
Гость

А живот не вздут? Запоры есть? У меня бывают такие боли когда живот вздувается.

Вздутие бывает, но боль справа самостоятельная. Присутствует уже больше месяца

Йу

А узи брюшной полости делали? Еще бы анализы сдать оак, биохимию

Автор
Йу

А узи брюшной полости делали? Еще бы анализы сдать оак, биохимию

Сдала кровь, жду результ. Узи органов малого таза через живот делала, но посмотрели некорректо. Думаю вагинальное сделать в платной. Оно и более информативное...

Йу
Автор

Сдала кровь, жду результ. Узи органов малого таза через живот делала, но посмотрели некорректо. Думаю вагинальное сделать в платной. Оно и более информативное...

Не, именно узи брюшной полости, чтобы посмотреть печень, желчный и т.д.
А это УЗИ да лучше переделать

Автор
Йу

Не, именно узи брюшной полости, чтобы посмотреть печень, желчный и т.д.
А это УЗИ да лучше переделать

Не делала. Завтра к терапевту, надеюсь назначит. Я почему-то склоняюсь к женским проблемам. Т.к.увеличилась грудь и прыщи лезут ещё 🤔

Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.

Я бы на вашем месте показалось еще другому гинекологу, второе мнение обязательно необходимо. От болей можно ревалгин принимать, он хорошо боль купирует. Но конечно надо продолжать искать причину этой боли.

Автор
Ксения

Я бы на вашем месте показалось еще другому гинекологу, второе мнение обязательно необходимо. От болей можно ревалгин принимать, он хорошо боль купирует. Но конечно надо продолжать искать причину этой боли.

Благодарю! Тоже думаю нужно второе мнение.

Ксения

вам надо обратиться к гастроэнтерологу и пройти исследования. Возможно это желчный или поджелудочная беспокоит. Начните пить ферменты для пищеварения, мне нравится пензитал и омепрозол, при болях гемокромон помогает

Йу
Ксения

вам надо обратиться к гастроэнтерологу и пройти исследования. Возможно это желчный или поджелудочная беспокоит. Начните пить ферменты для пищеварения, мне нравится пензитал и омепрозол, при болях гемокромон помогает

Омепразол не для пищеварения, вы чего)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Ксения

Сейчас как раз пью омез и дюспаталин. Хирург назначила, пока прохожу оьследования, но не скажу, что мне это помогает 😅

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 268 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем