Доброго времени суток, девушки. Беспокоит боль в животе, справа внизу. Была у хирурга, грыжу и аппендицит не нащупали. Была у гинеколога, тоже ничего не сказали. Во время спорта усиливается боль. Кто с таким сталкивался?
лично у меня ужасные боли были во время подвижности, полового акта и тп
нашли воспаление в яичнике(
попробуйте сходить в другую больницу
А живот не вздут? Запоры есть? У меня бывают такие боли когда живот вздувается.
А узи брюшной полости делали? Еще бы анализы сдать оак, биохимию
Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
Я бы на вашем месте показалось еще другому гинекологу, второе мнение обязательно необходимо. От болей можно ревалгин принимать, он хорошо боль купирует. Но конечно надо продолжать искать причину этой боли.
вам надо обратиться к гастроэнтерологу и пройти исследования. Возможно это желчный или поджелудочная беспокоит. Начните пить ферменты для пищеварения, мне нравится пензитал и омепрозол, при болях гемокромон помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вам надо обратиться к гастроэнтерологу и пройти исследования. Возможно это желчный или поджелудочная беспокоит. Начните пить ферменты для пищеварения, мне нравится пензитал и омепрозол, при болях гемокромон помогает
Сейчас как раз пью омез и дюспаталин. Хирург назначила, пока прохожу оьследования, но не скажу, что мне это помогает 😅