Меня беспокоит застой желчи и печень вырабатывает жёлчь от которой на ногах выходят красные пятна и чешутся,советуют пить воду по 2,5 литра
Советуют, ппц, к врачу надо, разобраться что и как, ну двум, трем врачам
Спортом займись.
Застой желчи наверное оттого, что желчный пузырь перестал сокращаться. Там гладкая мускулатура и для её сокращения нужен кальций. А кальций может не усваиваться из-за дефицита витамина Д. В итоге атоничный желчный пузырь и кишечник, неработающий сфинктер Одди, воспаление кишки (колит), запоры. Попробуй поесть печень трески по чайной ложке в день. Вреда от этого не будет, а проблемы могут рассосаться.
У меня гораздо меньше проблем с печенью и желчным стало после того как начала принимать гепатрин, поэтому рекомендую. Жто восстановление, очищение, защита без каких-либо побочных эффектов.
А что врач говорит по этому поводу? Неужели ничего не назначил? Мне при проблемах с печенью капельницы с Ремаксолом ставили. Аст и алт в норму пришли и пятна тоже не беспокоили больше. Так что нужно к врачу обращаться за нормальным лечением, иначе можно запустить ситуацию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неужели врач не назначил никаких желчегонных? Тот же Хофицин, вообще супер, натуральный, прекрасно улучшает отток желчи, но важно помимо употребления воды ещё и питаться дробно и диету соблюдать.