Гость
Статьи
Успокоительные …

Успокоительные средства

Пью афабозол ретард . Он не особо мне помогает , такое ощущение, что мое состояние эмоциональное такое же , ка Ки до него . Ново пассит или тенонет , хорошие препараты ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Новопассит хороший проверенный временем. Но если что-то серьезное лучше сходите ко врачу за рецептурными

Гость

Афабазол пустышка . Новопасит - несколько трав вместе. Чуть успокаивает, но очень слабо. Тенотен фигня, кроме ощущения пришибленности - ничего.

Гость
Гость

Новопассит хороший проверенный временем. Но если что-то серьезное лучше сходите ко врачу за рецептурными

На рецептурные не особо хочется подсесть. Серьезного ничего нет . Просто бывает упадок настроение, нервность и раздражение. Взяла афабозол, от него эффект не вижу

Мне помогают долары. Они успокаивают нервную систему

Гость

Калий+Магний с витамином B6 Квадрат-С ООО

по 180 р в аптеках , вполне себе помогает, если нервная система ушатана бессоницами , переработками , бухлом и попытками жить здесь и сейчас работая 7 в ноль , да еще и спортзал посещая. Успокоительные не пробовал.

Гость

Если посильнее нужны успокоительные сходите к врачу. Если убрать нервозность, апатическое настроение, упадок сил мне витамины хорошо помогают. Аминокислота триптофан 5-htp с витамином В6, например. Я ProteinRex брала. Они и успокоиться помогают и от депрессии избавиться.

Гость

ах да калий + магний б6 работал лично у меня, когда уже все нервы такие, что непроизвольно трясет практически от любого стресса. При этом оно не работает как успокоительное, просто пофиг становится на стрессовые ситуации и нервишки восстанавливает , что как по мне , лучше чем успокоительные .

Минусы есть, привыкаемость , типа утром встал , эффекта нет, потряхивает и ты тянешся за таблеткой, потому что хочешь чтоб твой текущий день прошел так же отлично , как день вчерашний . Плюсы - если пропить курсом , в целом нервная система становится бодрее и стрессоустойчивее.

Алина

Если есть реальные проблемы, то лучше авиандр. Мне его назначали, от тревоги и паники вообще отлично помог, сон наладился тоже.

Майя

ну вам за рецептом нормального средства надо ко врачу сходить

Гость

Мне афб тоже не помог. Долго стрессовала, чуть не дошла до срывов. Прописали Авиандр. С первого курса зашел, помог, эффективный. Сейчас нахожусь в состоянии : Мне этот мир абсолютно понятен)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Покупаю недорогое натуральное растительное успокаивающее Релаксозан День, удобно принимает, особенно на работе, спокойная, не нервничаю. Нравится тем, что не вызывает никаких побочных эффектов и привыкания, качественная поддержка.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем