Пью афабозол ретард . Он не особо мне помогает , такое ощущение, что мое состояние эмоциональное такое же , ка Ки до него . Ново пассит или тенонет , хорошие препараты ?
Новопассит хороший проверенный временем. Но если что-то серьезное лучше сходите ко врачу за рецептурными
Афабазол пустышка . Новопасит - несколько трав вместе. Чуть успокаивает, но очень слабо. Тенотен фигня, кроме ощущения пришибленности - ничего.
Мне помогают долары. Они успокаивают нервную систему
Калий+Магний с витамином B6 Квадрат-С ООО
по 180 р в аптеках , вполне себе помогает, если нервная система ушатана бессоницами , переработками , бухлом и попытками жить здесь и сейчас работая 7 в ноль , да еще и спортзал посещая. Успокоительные не пробовал.
Если посильнее нужны успокоительные сходите к врачу. Если убрать нервозность, апатическое настроение, упадок сил мне витамины хорошо помогают. Аминокислота триптофан 5-htp с витамином В6, например. Я ProteinRex брала. Они и успокоиться помогают и от депрессии избавиться.
ах да калий + магний б6 работал лично у меня, когда уже все нервы такие, что непроизвольно трясет практически от любого стресса. При этом оно не работает как успокоительное, просто пофиг становится на стрессовые ситуации и нервишки восстанавливает , что как по мне , лучше чем успокоительные .
Минусы есть, привыкаемость , типа утром встал , эффекта нет, потряхивает и ты тянешся за таблеткой, потому что хочешь чтоб твой текущий день прошел так же отлично , как день вчерашний . Плюсы - если пропить курсом , в целом нервная система становится бодрее и стрессоустойчивее.
Если есть реальные проблемы, то лучше авиандр. Мне его назначали, от тревоги и паники вообще отлично помог, сон наладился тоже.
ну вам за рецептом нормального средства надо ко врачу сходить
Мне афб тоже не помог. Долго стрессовала, чуть не дошла до срывов. Прописали Авиандр. С первого курса зашел, помог, эффективный. Сейчас нахожусь в состоянии : Мне этот мир абсолютно понятен)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Покупаю недорогое натуральное растительное успокаивающее Релаксозан День, удобно принимает, особенно на работе, спокойная, не нервничаю. Нравится тем, что не вызывает никаких побочных эффектов и привыкания, качественная поддержка.