Гость
Статьи
Лайфхак в борьбе с …

Лайфхак в борьбе с прыщами

Девочки, я неожиданно для себя открыла эффект куркумина - принимала для иммунитета, а получилось, что и воспаленные прыщики прошли

7 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Куркума настоящая которая из Индии обеззараживает токсины в жкт и повышает иммунитет, ее онко больным прописывают на ранних стадиях. Но именно из Индии. Ее оказывается тоже поддлелывают как и корицу китайцы...( хотя это просто корень типа моркови.

А вы какой куркумин пьете? И он один или в комплексе что-то?

Ирина Звакина

А вы какой куркумин пьете? И он один или в комплексе что-то?

Аквионовский беру. В составе куркумин и пиперин, чтобы усваивался лучше.

Надо будет попробовать. Замучили прыщи - постоянно воспаляются.

Лариса

Отлично, наверное потому, что куркума для печени полезна. Я тоже собираюсь его принимать курсом в целях поддержки иммунитета. Надо встречать похолодание подготовленной. Начала с витамина Д3, он нам нужен с осени и до конца весны. Взяла эвалара Витамин Д3 2000МЕ капли. Хороша дозировка в 1 капле, мне советовали по 2 капли, детям-подросткам по 1. Экономный расход.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здорово, надо будет попробовать тоже) А мне для иммунитета врач рекомендовал пару раз в год пропивать Исмиген в таблетках, по одной штуке. Он не только лечит, но и укрепляет иммунитет. Его даже выбрали мамы на премии Выбор мам 2024. Можете зайти на сайт посмотреть и проголосовать. Так и вводите в поисковике- Выбор мам и переходите дальше