Девочки, что попить при астении? Кто сталкивался с такой проблемой, как удается справляться с ней?
Симптомы?
Недавно открыла для себя церебрамин про, две недели пила, прошло уже почти три месяца, проявлений астении нет. Хороший, не рецептурный, состав натуральный, эффект есть, я давно такой активной не была, если честно.
Астения вследствие чего?
Сообщение было удалено
Обалдеть-не встать... Основная консультация - у заочных знатоков на форуме, а "на всякий случай" - с врачом.
Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
Астения - это болезненное состояние, проявляющееся повышенной утомляемостью с крайней неустойчивостью настроения, неусидчивостью, нарушением сна, утратой способности к длительному умственному и физическому напряжению, истощаемостью, капризностью, неудовольствием, слезливостью, расстройством памяти.
У современной медицины и науки нет знаний о некоторых элементах организма человека и нет знаний о причинах повреждения этих элементов, и поэтому, при астении, лечение чаще всего ограничивается назначением различных психотропных препаратов.
При астении всегда имеются повреждения трех элементов организма человека:
1 – ткани –проводники от анахата чакры ко всем нервным тканям, окружающим все органы внутри черепа
2 – ткани гипофиза (как органа эндокринной системы)
(через эти ткани проходят сигналы от эндокринной физиологической системы, управляющих работой клеток некоторых видов тканей - других органов эндокринной системы)
3 – клетки тканей трех вен головы: верхний каменистый синус, поперечный синус и нижние таламостриарные вены (некоторые виды клеток тканей вен пропускают через себя части отмерших клеток соединительных тканей со специальными свойствами, окружающих вены – отправляя их в венозную кровь. При повреждении этих видов клеток тканей вен, в соединительных тканях со специальными свойствами начинают накапливаться части отмерших клеток и соединительные ткани со специальными свойствами начинают обжимать стенки вен, тем самым уменьшая внутренний диаметр вен.)
Повреждения этих элементов организма имеют кармические причины.
Недавно открыла для себя церебрамин про, две недели пила, прошло уже почти три месяца, проявлений астении нет. Хороший, не рецептурный, состав натуральный, эффект есть, я давно такой активной не была, если честно.
Спасибо, ваш опыт вселяет надежду, что и я смогу быть активной, а не уставшей как собака(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При астении и вообще при сильной усталости и нехватке сил хорошо Стимол помогает. Принимаю периодически. Курс небольшой, но эффективный.