При простуде как лечите обычно горло? Першит и болит немного.
Короновириус же. Уже и новый штамм доставлен в Россию. Наслаждаемся :3
а ты не делай слюнявый
Лечу простуду, а не симптомы, пью циклоферон по схеме, через 2-3 дня большинство симптомов уходит или смягчается. Для горла молоко с мёдом или полоскание шалфеем.
Ну а обычно вы как лечите? Полоскания, леденцы, пшикалки
Плюсуюсь, за совет выше. Леденцы недавно попробовала 911, отлично помогли.
Я брызгаю спреем геналгин и рассасываю таблетки суприма лор.
Я брызгаю спреем геналгин и рассасываю таблетки суприма лор. Хорошо помогает.
При болях в горле мне лучше всего помогают ингаляции с эфирными маслами. Но вообще люблю также цинк в шипучках эвалар 25 мг принимать. Он всегда ускоряет выздоровление и даже если что-то вирусное, усиливает выработку антител в ответ на воздействие инфекции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой спаситель Исмиген, так у меня хронический тонзиллит, чуть что сразу першит и болит горло. Хорошо, что я послушала совета своего врача и стала принимать по его рекомендации. Всего одна таблетка в день (очень удобно). Оказывается, что Исмиген принимает участие в премии "Выбор мам 2024" (так и вводите в поиск) и конечно же свой голос я отдала ему. Давайте вместе поддержим, он достоин победы. Голосуйте.