Гость
Статьи
Перелом со смещением

Перелом со смещением

Сколько срастается перелом пястной кости со смещением? Уже месяц в гипсе((

5 ответов
Последний — Перейти

Перелом со смещением вообще оперируют, иначе кость просто так сама не срастется

Лариса

А что врачи говорили, когда гипс накладывали? Вам бы сейчас пропить комплекс "Кальций Магний Цинк + Д3" эвалара, чтобы укрепить костную ткань. Тут сбалансированный состав и будет больше пользы чем от обычного кальция. Я его тоже при переломе принимала.

Гость
Лариса

А что врачи говорили, когда гипс накладывали? Вам бы сейчас пропить комплекс "Кальций Магний Цинк + Д3" эвалара, чтобы укрепить костную ткань. Тут сбалансированный состав и будет больше пользы чем от обычного кальция. Я его тоже при переломе принимала.

Сказали, что можно без операции обойтись. Вот я и не стала ее делать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

вам вправляли смещение? это срастается долго. Нужно помочь организму. Для этого пропейте Горный кальций Д3 с мумие эвалар. Поможет быстрее восстановить костную ткань.

Форум: Здоровье
Всего: 207 968 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 87 638 тем