Гость
Статьи
Заключение УЗИ …

Заключение УЗИ сосудов, насколько все плохо?

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Эхографические признаки варианта развития правой ПА (малый диаметр), незначительно выраженной неровности хода обеих ПА в сегменте
V2 без нарушений гемодинамики.
При поворотах головы отмечается невыраженное снижение кровотока по ПА
с обеих сторон, что обусловлено вертеброгенным воздействием.
Признаки венозной дисциркуляции не выявлены.

Постоянно в течение дня болит голова с разных сторон, спазмы в разных частях, в чем проблема? Иногда спазмы доходят до основной головной боли И КАЖДЫЙ ДЕНЬ в течение всего дня боли в разных частях головы разные интенсивности постоянная ничем не купирующаяся. Делала МРТ головы без сосудов - все чисто. Сделала УЗИ сосудов заключение вверху написала. Имеет ли смысл делать МРТ головы? На УЗИ сосудов не все досмотрели? Потому что он водил препаратом узи только по вискам. а на макушке узи не просматривал сосуды, нужно ли их просматривать наверху или на висках достаточно? Может ли это привести к инсульту? Странно что КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ в разных частях головы спазмы, в разных частях тела еще бывают спазмы колющие

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Плеятть. Ты ещё не сходила к остеопату? У меня за четыре сеанса все прошло. Это предклимакс. Неврологи не помогут.

Гость

попей кавинтон с гинкобилоба. у тебя просто проблемы с сосудами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня были головные боли, была у невролога. После осмотра и рентгена головы, выписала лекарства на мышечное расслабление и сказала делать упражнения на мышцы позвоночника. Я делала каждый день на все три области (шейную, грудную и поясницу). Вам от головной боли хватит делать для шейной области. Боли прошли. Сначала делайте на расслабление мышц, потом на укрепление. Массаж тоже помогает. Думаю, что причина в этом, а не в сосудах.