Добрый день! Недавно со мной произошла очень странная вещь, которая меня сильно напугала. Перед этим я немного плакала, но не могу сказать, что прям очень сильно нервничала. Не знаю, имело ли это какое-то влияние на моё состояние.
Очень резко меня бросило в жар и стало тошнить. После того, как меня вырвало в первый раз, было ощущение, что тысячи иголок впились в кожу лица, стало темнеть в глазах, я теряла равновесие и заложило уши. Ещё мне не хватало воздуха, я задыхалась. Когда я в перерыве от рвоты села на стул, мои ноги двигались сами в бешенном темпе, как при нервном тике, только намного быстрее, и я не могла никак это контролировать. Кожа лица и губы были абсолютно белыми. Длилось именно это страшное состояние минут 10-15. После меня просто рвало в течение часа, немного кружилась голова, но тех симптомов уже не было. Температура была 35,7. За этот час я постоянно мерила давление: оно скакало от 107 на 89 до 86 на 64. Это ни в коем разе не моё нормальное давление. Через час всё состояние пришло в норму, как будто всё, что было - это страшный сон… Проснулась просто с небольшой головной болью, но никаких признаков того, что было ночью и давление было нормальное. Про «плакала» я написала, потому что подозреваю, что это могло иметь какое-то влияние на происходящие. Один раз уже такое было - очень сильно перенервничала и меня после рвало, но кроме рвоты других симптомов тогда я не наблюдала. (Мне 18 лет)
Подскажите, пожалуйста, что это могло быть? Что делать, в случае, когда такое происходит? И к какому врачу нужно срочно записываться? Спасибо!
У меня было такое состояние один раз . Но я не нервничала , просто резко стало жарко , подкатил приступ тошноты, головокружение, в течении примерно двух часов открылась рвота, упала температура тела. Как мне сказали что резко упало давление .
МРТ на всякий случай.
Ни к какому. Вы должны сама научится регулировать свои психику.
У вас перевозбуждена нервная система, нужен сон раннее засыпание, раннее просыпание. Есть орехи, мясо, рыбу с кожей, печень трески, фрукты, травяные чаи.
А не мерять давление по ночам как бабушка 90лет.
Можете сходить к кинезиологу, на йогу, на массаж аюрвелический теплым маслом. У вас навереяка перевозбуждена доша Вата, нужно подобрать питаеие и мягкую физ нагрузку. Избегать конфликтов. Это к психотерапевту, работа с дыханием по Бутейко.
Гомеопатические порошки попробуйте.
Ни к какому. Вы должны сама научится регулировать свои психику.
У вас перевозбуждена нервная система, нужен сон раннее засыпание, раннее просыпание. Есть орехи, мясо, рыбу с кожей, печень трески, фрукты, травяные чаи.
А не мерять давление по ночам как бабушка 90лет.
Можете сходить к кинезиологу, на йогу, на массаж аюрвелический теплым маслом. У вас навереяка перевозбуждена доша Вата, нужно подобрать питаеие и мягкую физ нагрузку. Избегать конфликтов. Это к психотерапевту, работа с дыханием по Бутейко.
Ведрами есть орези, мясо, фрукты, правильно?
Привет Тина! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
Привет Тина! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
Здравствуйте! конечно, разрешаю
Точнее, разрешаю Вам определение причин моей проблемы. Заранее - Спасибо!
Привет Тина!
Не буду рассказывать сейчас - какие элементы Вашего организма были повреждены во время Вашего негативного состояния, о котором был Ваш рассказ, так как сейчас в Вашем организме нет повреждений этих элементов.
В форме такого состояния, проходила отработка Ваших негативных действий, совершение которых было у Вас в прошлых жизнях. Система Кармы со временем возвращает как позитивные так и негативные действия - по принципу зеркальности. Последствия нарушений многих законов и правил, возвращаются системой Кармы не сразу в текущем воплощении - а в следующих воплощениях.
Любые проблемы по здоровью, всегда имеют кармические причины.Для избавления от проблемы нужно знание и понимание кармических причин ее возникновения и коррекция своих действий в последующей жизни исходя из понимания этих причин (работа над собой по исключению из своей дальнейшей жизни тех негативных действий, последствия которых являются причиной проблемы).
Для того, чтобы объяснить Вам причину такого негативного состояния, мне придется дать в вашу тему большой объем информации и такой объем явно не для формата этого форума.
Если будет интерес, то в моем профиле есть адрес почты. В ответном письме дам Вам информацию для понимания.
Такие состояния еще будут в Вашей жизни и определение причин этих состояний будут невозможны с помощью традиционной медицины.
Чтобы исключить эти состояния в дальнейшей жизни - нужен разбор их кармических причин.
Выбор за Вами)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врете! Даже отказ пишут при прохожлении МРТ что мол фио такая-то претенщий не имею, ибо из последствий сильного облучения могут быть опухоли и онкооогия. Бегать бездумно на узи и мрт глупость полнейгая такде как и вайфпй везле и всюлу это все фоновое облучение, а между ррочим электрики имеют вредность за работу с облучением электричеством и разные уровни допуска. Об этом мало щнают и мало говорят, но факт остается фактом. Электромагнитное загрзнение сильно влияет на тонкие поля человека и на его здоровье.