Девочки, помогите советом! Уже несколько дней мучаюсь с больным горлом, пробовала и спреи, и таблетки, ничего не помогает, эффект есть, но боль вохзращается. В аптеке посоветовали раствор для полоскания Кетопрофен-ЛОР.
Да, отличное средство, быстро снимает боль
Пользовалась им недавно, когда была ангина. Очень помог! Нет ощущения сухости или раздражения
Согласна, Кетопрофен отличная штука. Пробовала много разных средств, но только это помогло быстро снять боль в горле. Полоскала два раза в день, на второй день уже легче стало
Тоже слышала о кетопрофене, фармацевт посоветовала. Реально снимает боль, но мне показалось, что бутылочки мало, быстро заканчивается. Но результат хороший
Спасибо что поделились,тоже сейчас простыла, думаю, чем лечить горло)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я полоскала кетопрофеном после посещения стоматолога, от боли в деснах, стоматолог же и посоветовал. Быстро снял боль. При боли в горле не пользовалась им, но видимо буду иметь ввиду тоже