знаю зека весь татуированный даже на лице тату, он сидел 11 лет, и я не знаю есть ли у его что
есть, 100%
Гепатит и вич часто, туберкулез 100%.
Зачем вам думать об этом, какая разница? Неужели спать с таким собрались? Не вздумайте заводить отношения, рано или поздно грохнет. Это неизлечимо.
Попроси сдать анализы, а вообще зачем он тебе?😂
Хаски ты вообще общаешься с зеками??
Да, он говорил что у его нет ничего, на зоне проверяют на болезни и в случае чего если там узнают и лечатся потом по жизни на терапиях разных
И попал он туда случайно. Так нечаянно получилось.
Случайно убил двух человек.
Случайно грабил квартиры несколько лет.
Случайно подделывал документы на постоянной основе.
Да, если он инъекционный наркопотребитель, а среди них таких много. И еще тубик, как верно написали выше.
Работал с бывшим зеком в паре на стройке, монтажники. Постоянно опаздывал на работу на три -четыре часа.. А мне без напарника несподручно одному. Надо кислородные баллоны подтащить, шланги, веревки и так далее. Сижу жду-работа страдает. Но я делаю один, что могу. В итоге мой труд он деньгами получает. Надоело, сказал начальнику о нем. В итоге уволили. Но на последок назвал меня стукачем. Я работаю, он часть моего заработанного имеет, а я в его голове стукач.
Сейчас Вич и гепатит С можно схватить запросто у стоматолога, маникюрши, на тату, в больнице при операциях, пирсинге и анальном сексе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Работал с бывшим зеком в паре на стройке, монтажники. Постоянно опаздывал на работу на три -четыре часа.. А мне без напарника несподручно одному. Надо кислородные баллоны подтащить, шланги, веревки и так далее. Сижу жду-работа страдает. Но я делаю один, что могу. В итоге мой труд он деньгами получает. Надоело, сказал начальнику о нем. В итоге уволили. Но на последок назвал меня стукачем. Я работаю, он часть моего заработанного имеет, а я в его голове стукач.
Да,мерзавец