Девочки, муж мучается от боли в горле уже третий день, не знаю чем ему помочь
Развелись с ним и поживи пару месяцев с мамой. Это его исцелит
граммедин пусть рассасывает, ангидак праскает. Все по инструкции.
Я как раз недавно наткнулась на хороший препарат Флурбипрофен-Фармстандарт
Бронхоактив шалфей Vitamir быстро помогает, он и дезинфицирует и воспаление убирает, а не просто маскирует симптомы.
Стрептоцид рассасывать. Первый день ударная доза, штук 5, далее- меньше
Я от боли в горле последнее время спреем геналгин спасаюсь. Ну и всегда еще риниколд в порошках начинаю пить, чтобы общее простудное состояние нестояния побыстрее победить.
Горло полосать фурацилином. Заваривать риниколд в пакетике для снятия симптомов заболевания, приятный на вкус, недорогой
Раствор люголя. Из противовирусных принимаю Рафамин когда болею. Он помогает не разболеться и симптомы купирует
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
полоскать постоянно, содовый раствор, гексаспрей, виферон свечи в дозе 1 млн 2 раза в сутки, теплое питье, не напрягать голос, можно стрепсилс пастилки, брызгалки в зев, ни в коем случае никакой гомеопатии, она не работает, эти эрго и ана фреоны в разведении миллионном ничего не сделают, зря потраченные средства. лучше начать прием витаминов для поддержки иммунитета, чтобы не болеть часто