Последние недели стала замечать, что абсолютно не высыпаюсь, хотя режим стаблильный (сон с 23 до 7). Встаю разбитая, могу нормально функционировать только к 11-12. С чем это может быть связано? Может анализы сдать надо какие-то?
Низкое давление.
щитовидка. сдавай анализы на гормоны щитовидки по направлению терапевта или эндокринолога.
Попейте витаминные комплексы, мне понравился для женщин Tetralab, там оптимальный набор витаминов и микроэлементов.
Много причин, конечно, может быть, маловато данных)) Но чаще всего это проблема кровообращения ГМ, мне назначали армадин лонг, помогло)
А кровь на витамин Д вы сдавали? Это может быть дефицит, как у меня. Мне фортедетрим назначили восполнять дефицит, пью по 10000 МЕ, усталость уже не так сильно чувствую.
Причин может быть много: от банальной осенней хандры до нехватки витаминов или снижен иммунитет. Сдайте анализы на разные дефициты + мне помогает курсами Трекресил, для укрепления иммунитета. Чувствую себя гораздо активнее и практически не болею.
Проверьтесь на дефицит витаминов, ешьте достаточно мяса/рыбы/птицы и овощей/фруктов, спите хотя бы 9 ч. в день. И Цитофлавин ПРО можно пропить. Он помогает бороться со стрессом и усталостью. Я его вот в середине августа начала пить и буквально неделю назад закончила. После курса чувствую себя гораздо лучше, нет такой апатии и стресса + энергии стало сильно больше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно начало осени так влияет) Пропейте Эмотоцин, таблеточки для рассасывания такие (сразу скажу, вкусные очень). Помогают наши нервишки усмирить, а плюсом ко всему еще и иммунитет укрепляют))) Для осени супер актуально