Мне 22 года, у меня вечные проблемы со здоровьем, делала недавно МРТ головы было все чисто, вообще нет паталогий, но МРТ делала без сосудов, и у меня часто на протяжении всего дня спазмы по всей голове, то как иголками колит, то виски сжимает, то там болит то тут, спазмы в разных частях головы, головные боли не терплю сразу таблетки пью, а вот спазмы остаются и не проходят, у меня еще со спиной проблемы, шея щелкает при поворотах(не всегда, иногда в течение дня). И вот я себя накрутила на мысль что может случиться инсульт. Больше всего страшно что мои родители не верят в инсульт в 22 года(хотя они врачи) и я более 100% уверена если меня перекосит мне никто не вызовет скорую. У меня у сердца была пароксизмальная тахикардия никто даже не шелохнулся хотя я свалилась на пол и просила помощи, благо все потом прошло само. В этой жизни на меня к сожалению всем плевать, и я уже перебираю все варианты того как себе помочь чуть что. Я всегда одна при любых обстоятельствах. Если вдруг у меня случится инсульт, а я одна, то что делать? Родителей часто дома нет, а когда есть то им плевать на меня(живу с ними так как боюсь быть наедине с собой). В общем, если не дай бог такое произойдет, то как себе помочь? Выйти на улицу и свалиться? Район у меня тоже пустынный вряд ли кто-то мимо пройдет. Я устала бояться, я еще плюс постоянно работаю 6/1, сегодня один выходной, каждый раз перед сном замечаю что именно перед сном какая-то странная дрожь в теле, затем будто бы немеет все и т.д, мне кажется признаки надвигающегося инсульта(давление у меня повышено редко, но бывает), сейчас сижу на нипертене(от тахикардии). он держит давление на уровне 101/50, 105/60, может ли случиться инсульт при таких показателях?В горле колит, в одной стороне головы зажал спазм и не уходит, в горле ощущение будто бы мороженное резко заточила и вот это неприятное ощущение онемения после холодного, что за фигня? Меня нереально пугает это, еще жар к лицу приливает, что может случиться? Я еще и дома одна.
к психиатру по месту жительства.
К психиатру обратитесь.
У Анны Лафи плохо с сосудами
И у ее подружки Мусорки
Кстати, это некоторые признаки всд.
Насчет сосудов, у меня бывает так: я чувствую сильное давление и боль в определенной точке, пульсирующую, но никакого онемения после не происходит. Бывает редко, обычно после выпивки.
То, что описываете вы, похоже на проявления сжатого нерва. Или может быть болезни шеи, по типу остеохондроза.
Может это ПА? К врачу и возможно армадин лонг пропить для предотвращения ПА
Девушка не накручивайте себя! Не будет у вас инсульта! Точка! Не будет! Сама такая как начитаюсь о симптомах и накручу себя, если плохо чувствую. Голова может болеть, давить по 1000 причин. У меня похожие симптомы: раз в год давит в голове где то неделю/две, голова горячая, температура и давление в норме, пока по врачам похожу все за это время проходит, так диагноза и нет. Мой диагноз самой себе это все шея. У меня грыжа в шейном и я думаю это переодически обостряется сдавливает нервы и даже кровообращение. Мой совет проверьте шейный отдел и всю голову на МРТ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну…сосуды не болят, там определённая симптоматика возникает, у меня голова болела, особенно на погоду реагировала, так что весна и осень для меня были непростым испытанием. А вот стала принимать Гинкоум и всё нормализовалось.