Недавно я вернулась с отдыха на Кубе, который, по идее, должен был стать самым запоминающимся событием в моей жизни. Вместо этого он стал настоящим кошмаром, и теперь я даже не знаю, как признаться в этом мужу…
Я поехала с подругами на этот райский остров – казалось, ничего не предвещало беды. Пляжи, солнце, коктейли – все было просто шикарно. На одной из вечеринок я встретила Хавьера – местного красавца с проникновенными глазами и обворожительной улыбкой. Между нами возникла искра, и я незаметно для себя погрузилась в эту авантюру.
К сожалению, у меня не было опыта «одиночного отдыха», и наивные мысли о том, что «это только раз в жизни», завладели моим рассудком. Я провела с Хавьером почти всю неделю, наслаждаясь каждым моментом, позабыв о реальной жизни.
Но вот вернулась я домой, и с каждым днем стала замечать, что со мной что-то не так. Неприятные симптомы заставили меня посетить врача, и там, как в самом плохом фильме, меня известили о зппп. Я в шоке – неужели прелесть Кубы обернется такой трагедией?
Самое страшное: я заразила своего мужа… Я до сих пор не знаю, как это ему сказать. Стыд, вина, страх – все это переполняет меня. Что делать дальше? Как объяснить ему, почему я его подвела?
Я письменно надеюсь на вашу поддержку и советы. Может быть, кто-то из вас переживал нечто подобное? Как признаться мужу? Понимаю, что это последствия моих действий, но не могу справиться с этой ношей одна.
С уважением, Ваша неудавшаяся туристка.
Зачем вы это сделали?
сжечь, а пепел о*оссать
Это лечится?
Да по сравнению с тем что вытворяют мужики это капля в море, даже не переживай!
Автор, а когда именно вы поняли, что вас заразили? До того как переспали с мужем или после? Может он тоже без вас развлекался и теперь не понять кто кого?
Кубинская роза - эмблема печали
Теперь в послужном списке Хавьера есть и русская шаланда.
Неприятная ситуация, хорошо если не ВИЧ, остальное все лечится, хоия впч очень плохо, не знаю, придется рассказать правду думаю, что были пьяны-хотя думаю и были.
Сказать в бассейне подцепила и бегомв КВД вместе с супругом
Сказать, что это муж вас заразил. Я всегда так делаю.
Сообщение было удалено
Чья бы корова мычала, альфонс, который перезаражал не одну даму почтенного возраста.
Сообщение было удалено
Хто такие современные степашки?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё, что нужно знать об "одиночном" женском отдыхе.