Гость
Статьи
Побочки от антибиотика

Побочки от антибиотика

Фосфомицин (Монурал).У кого какие побочки после него?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

у меня не было ничего. Лечилась под прикрытием пробиотика, синбиотика Пробифиактив Vitamir, с антибиотиками только так

Автор

У меня после него ухудшение началось. Принимала по предписанию врача согласна анализа мочи и теста на чувствительность (нашли кишечную палочку). Я выпила 2 пакетика. Самое странное, что до приёма никаких симптомов не было, кроме резкого запаха мочи. А после приёма запах исчез, но зато появилось постоянное чувство наполненности мочевого пузыря, ночью сложно спать с этим. Где-то читала, что это кандидоз мочевого так проявляется, а некоторые говорили, что в мочевом что-то с сосудами где-то неделю после Монурала и в итоге проходит. Вечером снова иду к врачу плюс, если скажет, сделаю УЗИ почек и мочевого (но я уже 2 раза в этом году делала - всё ок). Поседею, пока дождусь визита.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

С прикрытием фитолизин пасты все ок. Пролечилась, циститов больше не было

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем
Следующая тема