Гость
Статьи
Как проходит прием у …

Как проходит прием у терапевта

Всем здравствуйте. Хотелось бы узнать, если кто был у терапевта (по причине запоров), как проходит у него первый приём?. Вас слушали, вам надо было глубоко дышать носом? Пишу без приколов, просто надо.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот отсюда, к гастроэнтерологу

Гость

Придёте к терапевту, он спросит - на что жалуетесь?
Вы скажите - доктор у меня запор.
Доктор попросит вас лечь на кушетку, пощупает живот, спросит, какой у вас рацион питания, как долго продолжаются запоры? Отвечайте по существу. Может послушать - это входит в его обязанности и попросить - дышите, не дышите. Советую дышать носом.

Гость

Нет бл....ядь не носом, а попкой

Тома

Я бы сразу шла к гастроэнтерологу. Он посмотрит язык, сделает пальпацию живота и отправит вас на анализы, УЗИ, если посчитает нужным. На время определения диагноза что-то порекомендует принимать от запоров. Я Фитолакс мармеладные ягоды принимала. Это эффективно и вкусно. Живот от них не болит и не бурлит. все аккуратно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Терапевт вас осмотрит, особенно живот пощупает. Дыхание не факт что будет проверять. У меня не смотрел, пощупал живот, язык посмотрел и отправил к гастроэнтерологу. От запоров вам стоит питание скорректировать, кефир, чернослив каждый день, свекла, киви. Мне еще регулакс в капельках хорошо помогал. Обязательно усиленный питьевой режим. Фрукты свежие, овощи вам в помощь, исключить мучное и сладкое стоит.

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем