Я долго моюсь, потому что боюсь не смыть шампунь, мыло, гель для душа и тп., не могу понять, когда все полностью смылось и по этой причине очень долго "ополаскиваюсь", много воды уходит. Я наверное, сумасшедшая, психическое отклонение какое-то. Дайте совет, как побороть эту проблему?
Есть вода жёсткая - это вода из-под крана. А есть вода мягкая - это дождевая. Дистиллированная вода. Так вот, если мыть голову дождевой дистиллированной водой, то сколько голову не мойте, вам постоянно будет казаться, что голова и волосы мыльные! Если не верите, попробуйте сами.
Я тоже долго моюсь и не парюсь этим...
поверх геля используй мыло, тогда чувствуешь смылось полностью или нет
Есть вода жёсткая - это вода из-под крана. А есть вода мягкая - это дождевая. Дистиллированная вода. Так вот, если мыть голову дождевой дистиллированной водой, то сколько голову не мойте, вам постоянно будет казаться, что голова и волосы мыльные! Если не верите, попробуйте сами.
Я обычной водой из под крана/душа моюсь
Возможно окр. Проконсультируйтесь с психиатром
А я долго какаю. Растягиваю удовольствие.
Мой голову желтками от яйца все же не промышленный шампунь, раз психоз у вас
Тебе нужно из своего кармана платить за воду.
Быстро научишься экономить.
Не лить же бессмысленно тонны воды просто так, типа боишься не смыть мыло.
Чего ты гонишь ! Ты ребёнок, который просто играется, а не моется.
Взрослей давай !
Мэрилин Монро ежедневно умывалась водой из таза с мыльной водой. После этой процедуры чистой водой не смывала. Считалось, что на харе(на роже) благородной дамы должен быть стеритьный налёт из мыльной пены. Стрильность типо спасает от старости. В каждом веке свои приколы!😃
Мэрилин Монро ежедневно умывалась водой из таза с мыльной водой. После этой процедуры чистой водой не смывала. Считалось, что на харе(на роже) благородной дамы должен быть стеритьный налёт из мыльной пены. Стрильность типо спасает от старости. В каждом веке свои приколы!😃
Приколист, твое место в ПНД, вичевое
Если за воду платишь ты , а не твой МЧ то проблем нет
Тебе нужно из своего кармана платить за воду.
Быстро научишься экономить.
Не лить же бессмысленно тонны воды просто так, типа боишься не смыть мыло.
Чего ты гонишь ! Ты ребёнок, который просто играется, а не моется.
Взрослей давай !
Я студентка, подрабатываю, но живу с родителями. Часть счетов оплачиваю, но моей зарплаты не хватает, чтобы покрыть всё.
Я студентка, подрабатываю, но живу с родителями. Часть счетов оплачиваю, но моей зарплаты не хватает, чтобы покрыть всё.
ОК. Тогда так:
в ведро налей тёплую воду и выключи кран. Этой водой намылься и смой с себя мыло. Наполни второе ведро. Водой из второго ведра ещё раз сполоснись и всё.
Голову мой отдельно. Не умеешь быстро и нормально мыться из-под лейки душа, мойся из ведра. Когда привыкнешь к такому малому объёму воды, снова продолжишь мыться из-под лейки душа.
А нужно ли вам с ней бороться?
В целом определенные предрассудки по поводу любых житейских пробоем имеют право на существование до тех пор, пока не выходят за рамки.
Как понять, за рамками ли ваша ситуация: представьте или вспомните ситуацию, когда по каким-либо причинам у вас не было возможности долго смывать с себя средства. Если после такого вы можете спокойно существовать, пойти например на работу или учебу и провести полноценный день, хоть и с ощущением «намыленности» на коже, - считайте, что это ваш персональный загон в пределах нормы.
Если вы вместо работы/учебы пошли в ближайшую гостиницу перемываться, тем самым перестроили или сорвали привычный ритм жизни, плюс потратились на ощутимую для вас сумму, - это не норма, и вам бы к специалисту.
В целом, любые такие заскоки являются нормой до тех пор, пока не влияют на социальную жизнь человека.
А нужно ли вам с ней бороться?
В целом определенные предрассудки по поводу любых житейских пробоем имеют право на существование до тех пор, пока не выходят за рамки.
Как понять, за рамками ли ваша ситуация: представьте или вспомните ситуацию, когда по каким-либо причинам у вас не было возможности долго смывать с себя средства. Если после такого вы можете спокойно существовать, пойти например на работу или учебу и провести полноценный день, хоть и с ощущением «намыленности» на коже, - считайте, что это ваш персональный загон в пределах нормы.
Если вы вместо работы/учебы пошли в ближайшую гостиницу перемываться, тем самым перестроили или сорвали привычный ритм жизни, плюс потратились на ощутимую для вас сумму, - это не норма, и вам бы к специалисту.
В целом, любые такие заскоки являются нормой до тех пор, пока не влияют на социальную жизнь человека.
Если бы не было возможности, то думаю пережила бы, но с ужасным настроением и ощущением весь день. Стараюсь не попадать в такие ситуации, потому что знаю, что весь день потом коту под хвост.
Счета приличные за воду, ну и мебель попортилась из за влажности(
У меня так с посудой) по часу стою мою, так как загон, что средство не до конца вымылось с посуды. Полощу всё по 10 раз. Помогло купить средство для детей, детской посуды и мытья фруктов. Думаю, ну раз уж фрукты этим можно мыть и детскую посуду, то можно не полоскать посуду до посинения. Муж предлагает посудомоечную машину купить, чтобы загон мой максимально ликвидировать)
Что касается душа - есть такая вода, что кажется, что она вообще не смывает. Может, у вас такая? А вообще если что на теле остаётся в микроколичестве, ну так и ничего страшного, эти средства рассчитаны на взаимодействие с кожей)
Коммуналку оплати вместо родителей и все пройдет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
у него есть сайт.
очень рекомендую!