Гость
Статьи
Рейки-нетрадиционная …

Рейки-нетрадиционная медицина

Здравствия всем 🙏
Скажите, пожалуйста, у кого был опыт работы с рейки? В качестве пациента или, быть может, сами практикуете-даете сеансы. Что можете сказать про данный вид нетрадиционной медицины? Какие плюсы/минусы. И действительно ли энергия рейки доступна всем и совершенно никак никому не может навредить?

12 ответов
Последний — Перейти

Нашел еще на эту тему отзыв, задавал похожий вопрос на другом форуме

Гость

Зачем энергия рейки? Неэффективно. Бейсбольной биты - самое оно! Там столько энергии, если как следует размахнуться!

Гость

Изучите внимательнее оборяды просвещения в рейки. Там есть элементы жертвоприношения. Это чистой воды сектантство и совсем не про чистые энергии, хоть и подача в красивой обертке.
Знакомая повелась на эту тему и позволила такой сектантке провести сеанс, эффект получила. Болела спина, болеть перестала. Но потом у нее в течение полугода неприятности сыпались как из рога изобилия.

Гость

Неужели в природе встречаются недоумки способные поверить в этот бред? Да, Вы правы, "энергия рейки" в самом деле не способна никому навредить. Или помочь. Потому что её не существует.

Гость

Меня однажды проверяли рамками(рейки),полностью тело с низу вверх,везде спокойно было,но на уровне сердца и над головой,они начали сильно крутиться и мне сказали,что это порча.Не знаю,но живу дальше и не парюсь.

Гость

Изучите внимательнее оборяды просвещения в рейки. Там есть элементы жертвоприношения. Это чистой воды сектантство и совсем не про чистые энергии, хоть и подача в красивой обертке.
Знакомая повелась на эту тему и позволила такой сектантке провести сеанс, эффект получила. Болела спина, болеть перестала. Но потом у нее в течение полугода неприятности сыпались как из рога изобилия.

Согласен, единственное неприятности после одного сеанса рейки - не, там ее собственные причины, рейки не имеет отношения к ним. Больше все таки страдают именно проводники, если на них посмотреть в долгосрочной перспективе - ничем хорошим не заканчивается.

Еще вот пример вспомнил, моего отца друг занимался тоже рейками, в какой то момент ему показали что причина его бед в том что в прошлой жизни он там был рабом, и в эту жизнь пришел отдыхать. После этого стал свое безденежье списывать на то что - я знаю что пришел сюда отдыхать. Сейчас уже наконец бросил рейки (осознал что кучу энергии забирает, и это не бесплатно), и наконец понял что он может что-то сделать, найти работу и так далее, и перестает верить в эту иллюзию.

Гость

Хм.. Ничего подобного не слышала про жертвоприношения..
Вроде просто что-то читают... Молитвы или что там.. Хм.
Может подскажите, где почитать об этом?

Гость
Dura

Хм.. Ничего подобного не слышала про жертвоприношения..
Вроде просто что-то читают... Молитвы или что там.. Хм.
Может подскажите, где почитать об этом?

Я не читала, я с такой сектанткой общалась. Они при посвящении живые материи какие-то отдают взамен, вроде цветков или фруктов.
Само по себе это уже жертвоприношение, - отдать живое

Гость

Я не читала, я с такой сектанткой общалась. Они при посвящении живые материи какие-то отдают взамен, вроде цветков или фруктов.
Само по себе это уже жертвоприношение, - отдать живое

Поняла)
Будто-бы не так и страшно 🙈

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
у него есть сайт.
очень рекомендую!

Следующая тема