Здравствуйте!
Подскажите, кто знает, к какому врачу идти, и какие анализы сдавать, не понимаю, слабость общая, постоянная.
Ватный хожу в последнее время.
Это, думаю, сказывается и на эрекции, член стоит не так крепко, как до наступления этого периода...
Пропил супрадин, эффекта не почувствовал...
Мне 23
Терапевт.
Для начала к терапевту, он назначит первичные анализы и направит куда надо по результатам
К терапевту участковому в первую очередь , он назначит все анализы сдать , по результатам назначит лечение или направит вас к узким специалистам если нужно
Терапевт далее он назначит общий, биохим анализ крови, возможно у вас анемия. Если все ок, то идти к другим специалистам
В 40 твой член вообще упадет навсегда. Смирись. 🤣
психиатр
Все начинается с терапевта, потом он вас и направит на все исследования и к другим врачам
А вообще имеет большое значение как вы питаетесь и употребляете ли не дай бог что
Здравствуйте! Терапевт участковый и далее он направит Вас и на анализы направления даст. Даст рекомендации какого врача ещё потребуется посетить.
Сообщение было удалено
Дада, пусть тебя пердолит бывший в эти отверстия 😀
В ПНД по месту жительства.
Эндокринолог вам поможет. Симптомы гипотериоза у вас.
Иди к эндокринологу. У знакомой сын был в таком состоянии. Сдал анализ и ТТГ зашкаливал. Пролечился и бодрый и здоровый сейчас.
Автор,а у вас сидячий образ жизни или как? Много двигаетесь в течении дня?
Конечно сидячий и в телефоне согнутый
Это ж юноша пишет
И в макдаке жрет
Попу забыл когда мыл и зубы
Какое там здоровье
Пишу, как есть.
Думаете стал бы врун писать о том, что член плохо стоит на фоне этого состояния, которое у меня появилось в 23 то года?
Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
у него есть сайт.
очень рекомендую!
Что касается эрекции, мужу рекомендовали Эффекс Силденафил принимать. Только к врачу идти надо, поскольку это рецептурный препарат. Он давно на рынке и хорошо себя зарекомендовал. Не подводил ни разу:).
ОАК бы сдал ,биохимию и проверил железо. Общая слабостль может быть из-за недостатка железа. Импазу можешь попить для улучшения эрекции, мне помогали хорошо. без побочек. И витамины попей д, омегу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОАК бы сдал ,биохимию и проверил железо. Общая слабостль может быть из-за недостатка железа. Импазу можешь попить для улучшения эрекции, мне помогали хорошо. без побочек. И витамины попей д, омегу
Импазу супруг пил, ему вроде помогли таблетки. По крайней мере половой акт регулярный,проблем не замечала. Говорит все ок