Здравствуйте. Неудобно задавать такой вопрос, но после 35 лет мужчина в постели дееспособен, активен? При условии, что мужчина здоровый, не курит и занимается спортом. Интересует мнение , как женщин , так и мужчин.
Не знаю на счёт активен, но мой дедушка родил последнего в 53. А на деревне у прабабушки был ещё один дедушка, звали его **еныч, ему было 78 лет и говорят вся деревня знала, за что такое прозвище и он его оправдывал до смерти. Это я к тому, что 35 совсем что-то рано. Вопрос конечно в образе жизни, кровообращении так сказать, если может со стула не вставать.
А почему вы даже не спрашиваете про здоровье у мужчин 45+?
Не всегда, периодами, он же не машина спать с женой 20-30 лет. Вот если новенькая появится возможно будет хорошая потенция на время. Но опять же мужчины мало кто гуляет и боятся чужих женщин. Жена роднее. Выход снимать телок без палева от жены.
Не всегда так как в 20 лет, но ещё большой потенциал.
Не знаю на счёт активен, но мой дедушка родил последнего в 53. А на деревне у прабабушки был ещё один дедушка, звали его **еныч, ему было 78 лет и говорят вся деревня знала, за что такое прозвище и он его оправдывал до смерти. Это я к тому, что 35 совсем что-то рано. Вопрос конечно в образе жизни, кровообращении так сказать, если может со стула не вставать.
Пример этого дедушки вселяет оптимизм. Мне почти 60,но активность безотказная пока. Здоровье отличное. Уверен,что,ещё как минимум на 15-20 лет хватит порлха.
Если не курит и не пьёт,то в этом возрасте всё 🔥 огонь
Тут всё будет зависеть от того, что это за мужчина, в каком он состоянии, какой образ жизни он ведёт, и так далее.
Потому что импотентами некоторые мужчины становятся и к 30 годам. А другие, которые следят за собой и которые здоровые, занимаются активным сексом вплоть до поздней старости.
Тут всё будет зависеть от того, что это за мужчина, в каком он состоянии, какой образ жизни он ведёт, и так далее.
Потому что импотентами некоторые мужчины становятся и к 30 годам. А другие, которые следят за собой и которые здоровые, занимаются активным сексом вплоть до поздней старости.
Да вот не факт. У нас сосед пьющий, не вот прям алкаш, просто всегда под лёгким шофе, и курит, так бабы у него конвеером. А ему за 60, правда он внешне хорош от природы и всегда намыт наглажен. И совсем не богат, обычный.
до 90 лет, т.е. до самого конца, и порой даже после конца, мужчина, который ведет здоровый образ жизни и не наркоманит - дееспособен и активен.
иначе и быть не может. стоячая палка в таком возрасте именно что признак здоровья сердечно-сосудистой и нервной систем.
Некоторые до 60 и больше активнее многих молодых
Ещё как дееспособен! я как 37летний говорю. хотя у каждого разное здоровье. расскажите подробнее о нём
Я дееспособен, но не хочу ни секса, ни каких-то отношений.. вообще ничего от баб не хочу. 👳
А впринципе зачем этих дедов проверять, когда есть молодые?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!