Генеральный герпес уже на протяжении 2-х лет, каждую неделю-две. Никакие схемы лечения не помогают, были и переливания и чистка крови и все лекарства и чистка кишечника. Ничего не помогает. Как хотя бы на полгода заглушить этот вирус? Кто-то может сталкивался? Руки опускаются….
Попробуйте Ацикловир, но именно производства Акрихин, синие таблетки, по такой схеме. Каждое 1 число месяца начинаете пить по 1 таб (400мг) 2 раза в день, 5 дней. Если случается рецидив- продолжаете пить, но по 3 раза в день. На ЖКТ Ацикловир не влияет. Также свечи Виферон, для иммунитета, и таблетки Витамин С с цинком (именно с цинком). Смиритесь с тем, что Ацикловир вам нужно будет пить пожизненно. Видела пациента 75 лет, который пьет ежедневно, без этого- рецидив.
Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
у него есть сайт.
очень рекомендую!
Постоянный прием Валтрекс или Валвир. Ликопид может помочь снизить частоту рецидивов. Попробуйте курсами, результат заметен уже через пару месяцев.
У меня такое было, потом каким-то образом само прошло. Наш организм умнее. Вы ходили к инфекционисту? Что с иммунитетом?
Привет! Могу как медик посоветовать свечи Суперлимф от генитального герпеса. Они спасают на 100%, повышают иммунитет, убивают герпес и надолго в ремиссию уводят. Лечусь сама, могу порекомендовать.
Ничего себе! А вы из какого города? Я знаю хорошего врача в Москве.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего себе! А вы из какого города? Я знаю хорошего врача в Москве.