Гость
Статьи
Желудок после острого

Желудок после острого

это наверное будет очень странный и сюрный вопрос, но.. у меня после кфс какое то непонятное чувство я ощущаю тепло в желудке. эта норма после кфс и в целом после острой еды?? просто у меня первый раз так. может что- то выпить посоветуете

5 ответов
Последний — Перейти

Вообще не ешь острую пищу.

И купи себе Омез в аптеке. Официальное название Омепрозол.
Прочитай инструкцию, и пей по ней.

Гость

А зачем вы едите острое, если у вас желудок реагирует на него? Не проще ли сходить к врачу, проверить желудок и не есть острое, вместо того, чтобы таблетки пить?

Гость

А зачем вы едите острое, если у вас желудок реагирует на него? Не проще ли сходить к врачу, проверить желудок и не есть острое, вместо того, чтобы таблетки пить?

у меня первый раз такое просто, так бы и не спрашивала🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Фастфуд - несильно полезная еда, так что неудивительно. Ей конечно лучше не злоупотреблять. СтОит перед употреблением такой еды принимать что-нибудь из ферментов, например, пензитал. Он хорошо нормализует пищеварение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

Если нет никаких проблем, то на острое не должно быть какой-то плохой реакции. Так что это тоже своеобразный звоночек. У меня кстати проблем стало гораздо меньше когда на регулярной основе стала пить эваларовский чай Био «Желудочно-кишечный», рекомендую. Он травяной и в составе травы экологически чистые, выращенные на Алтае.

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем