Например, на советы мамы не кутаться. Пример: мы гуляли на улице. Да, сентябрь, относительно тепло. Но аж трясет от ее неуместных советов снять куртку и позагорать. Да, тепло, но не лето. Я кучу денег потратила на платных врачей и до сих пор до конца не оклемалась от простуды с осложнением. Она специально чтоли советы такие дает, хочет рецидива болезни?
Почему ей жарко, понятно - лишний вес (около 90-100 кг при росте 172). Но это же не значит, что и мне должно быть также. Проблемы с давлением есть, но считать калории, заменять выпечку полезной едой не хочет.
Сама я вместо булок выбираю полезную еду. Например, на ужин ем творог, а не булки/пирожки.
Хотя может тоже хочу булки и так далее, но умею ограничивать себя.
Объяснять ей по поводу веса пробовала - обижается. Хотя кто если не близкий человек правду скажет?
Фрукты, овощи, кстати, не любит. Предпочитает булки, пирожки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, ну и мама у вас как бы это помягче сказать. А те же овощи, может, салаты какие вкусные делать?