Гость
Статьи
Проблемы с потенцией. …

Проблемы с потенцией. Как реагировать женщине?

Пришла беда, откуда не ждали: у мужа начались проблемы с €рекцией. Вначале па все норм, но проходит какое-то время и орган теряет тонус, так сказать и па не завершенный.
Мужу 34, таких проблем …

150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вчера ещë один случай произошëл.
К машине шëл, и увидел девушку, которая тоже идëт к машине, она была старше меня лет на 5 -7 думаю, и она обернулась, меня увидела и секунды 3 смотрела на меня и улыбалась, потом села в машину и аккуратно уехала.
Что это было по вашему😅

Зайчик,напиши хоть как тебя зовут,а то столько времени переписываемся и не познакомились. Меня-Олеся.

Гость
Гость

Зайчик,напиши хоть как тебя зовут,а то столько времени переписываемся и не познакомились. Меня-Олеся.

Никита🤝

Гость
Гость

Никита🤝

Никита больше никого не встретил сегодня на своем пути?

Софья

дайте ему для уверенности разок-другой стимулятор Эффекс Силденафил. Все получится 100%. Просто в 34 рано для проблем вроде как. Но к урологу все равно можно сходить - для уверенности

Гость
Гость

Неа☺

Гость
Гость

Дела, заботы, завтра так же, да и послезавтра)

Гость
Гость

Возможно заметила,твой взгляд что ты на нее смотришь,вот и оглянулась и начала улыбаться. Произошла взаимная симпатия. И ты опять ее упустил и не познакомился? Ты о чем думаешь,нам твой меч надо пристраивать уже ,в надёжные ручки,а ты все время шанс упускаешь.🤣

Почему то мне кажется, что я мелковат, для девушки, которая на 5-7 лет старше😅😅😅

Гость
Гость

Почему то мне кажется, что я мелковат, для девушки, которая на 5-7 лет старше😅😅😅

Возраст не важен,общие интересы должны быть просто

Гость
Гость

Ты на вид определил что она старше? Может одного возраста просто накрашена сильно

Гость
Гость

Возраст не важен,общие интересы должны быть просто

Ну, мне она показалась симпатичной, прям девушкой, а сам себе я кажусь ну, просто пацаном😅☺

Гость
Гость

Ты на вид определил что она старше? Может одного возраста просто накрашена сильно

Не, там видно, и фигура сложена уже, и стиль одежды не как у девушки ищущей приключений, да и накрашена она была не сильно, губы да глазки подведены☺

Гость
Гость

+ личный авто, и не такой, на каком я езжу😂

Гость
Гость

Ну, мне она показалась симпатичной, прям девушкой, а сам себе я кажусь ну, просто пацаном😅☺

Не то чтобы я безответственный и не серьëзный, не подумайте, не всë время я прикалываюсь и с улыбкой хожу, ато давно бы забрали в психушку😅 когда ситуация требует быть рассудительным, или же проявить какие то качества взрослости, то почему бы и нет?☺

Гость
Гость

Не, там видно, и фигура сложена уже, и стиль одежды не как у девушки ищущей приключений, да и накрашена она была не сильно, губы да глазки подведены☺

В 23 у всех девушек фигура уже сформирована, и стиль тоже о возрасте не говорит,возможно у нее хороший вкус просто,и много денег на это.

Гость
Гость

+ личный авто, и не такой, на каком я езжу😂

Вот и я про то же,денег у нее до х.я и пантов просто.

Гость
Гость

Не то чтобы я безответственный и не серьëзный, не подумайте, не всë время я прикалываюсь и с улыбкой хожу, ато давно бы забрали в психушку😅 когда ситуация требует быть рассудительным, или же проявить какие то качества взрослости, то почему бы и нет?☺

Я не считаю тебя безответственным и не серьезным,с чего ты взял? Просто парень в поиске себе девушки ,меч то надо пристраивать ,в надёжные руки ,ни абы кому.

Гость
Гость

Я не считаю тебя безответственным и не серьезным,с чего ты взял? Просто парень в поиске себе девушки ,меч то надо пристраивать ,в надёжные руки ,ни абы кому.

Я прописал про серьëзность потому, что выше упоминул, что ощущаю себя маловатым, для девушки по старше, вдруг это натолкнуло бы на мысли о не серьëзности и т.п😅

Гость
Гость

В 23 у всех девушек фигура уже сформирована, и стиль тоже о возрасте не говорит,возможно у нее хороший вкус просто,и много денег на это.

Ну, не знаю, она была ухоженна, и в простом тëмно зелëном платье.
По внешнему виду она показалась мне созревшей, знаете, не 20 летние девочки, а я бы сказал прям девушка - девушка.
Ну и ладно, было и было, мне кажется глупо вот так обсуждать девушек, особенно с позиции 23х летнего девственника😅😅😅

Гость
Гость

Я прописал про серьëзность потому, что выше упоминул, что ощущаю себя маловатым, для девушки по старше, вдруг это натолкнуло бы на мысли о не серьëзности и т.п😅

Конечно ты молодой ещё парень ,и эти пограничные чувства будут тебя всегда сопровождать -серьезности и мальчишества,у многих они до старости не проходят,ничего в этом нет стыдного,всегда нельзя быть серьезным.

Гость
Гость

Ну, не знаю, она была ухоженна, и в простом тëмно зелëном платье.
По внешнему виду она показалась мне созревшей, знаете, не 20 летние девочки, а я бы сказал прям девушка - девушка.
Ну и ладно, было и было, мне кажется глупо вот так обсуждать девушек, особенно с позиции 23х летнего девственника😅😅😅

Возможно и старше ,кто ее знает,но она богата, чем богаче человек тем меньше на нем побрякушек,краски на лице,и стильнее он одевается со вкусом ,но в тоже время не вычурно. Ищи по своему социальному положению,на таких можно только любоваться,не связывать свою жизнь иначе она тебя подавит,своим положением,если ты не поднимешься сам до ее уровня или выше. Извини что правду в лоб и прямо,но оно так и есть я прямолинейная. Меч таким нельзя доверять😜

Гость
Гость

Возможно и старше ,кто ее знает,но она богата, чем богаче человек тем меньше на нем побрякушек,краски на лице,и стильнее он одевается со вкусом ,но в тоже время не вычурно. Ищи по своему социальному положению,на таких можно только любоваться,не связывать свою жизнь иначе она тебя подавит,своим положением,если ты не поднимешься сам до ее уровня или выше. Извини что правду в лоб и прямо,но оно так и есть я прямолинейная. Меч таким нельзя доверять😜

Да к чему обижаться, я ж понимаю)

Гость
Гость

Да к чему обижаться, я ж понимаю)

"Не нашего она поля ягода" таких только в эротических фантазий или снах нужно представлять когда меч точить будешь😜😄

Гость
Гость

"Не нашего она поля ягода" таких только в эротических фантазий или снах нужно представлять когда меч точить будешь😜😄

Прости опять меня не в ту сторону понесло,с мечом этим. Тебе наверно не приятно?

Гость
Гость

Прости опять меня не в ту сторону понесло,с мечом этим. Тебе наверно не приятно?

У меня только одна мысль закрадывается, что вам интересно😅

Гость
Гость

У меня только одна мысль закрадывается, что вам интересно😅

Да,возможно 😂

Гость
Гость

Да,возможно 😂

Уталить интерес? 😅☺

Гость
Гость

Уталить интерес? 😅☺

Каким образом ты это хочешь сделать🤔😳🧐🤭

Гость
Гость

Каким образом ты это хочешь сделать🤔😳🧐🤭

Ссылкой😅
Если это не будет пересечением некой личной границы ☺

Гость
Гость

Да,возможно 😂

Если, конечно, это не шутка, которую я воспринял всерьëз 😓😶

Гость
Гость

Ссылкой😅

Зайчик,тебе не стыдно будет?😬🤭

Гость
Гость

Зайчик,тебе не стыдно будет?😬🤭

Честно, волнение определëнное есть😅

Гость
Гость

Ссылкой😅

Не нужно,что то теперь тебя понесло не туда,девственник и мечи скидываешь? Оставь свой меч в тайне для своей любимой девушки,а то увижу потом не смогу успокоиться💦🤭

Гость
Гость

Не обижайся,что ты мне скинешь и что я с ним делать буду,не всуну же никуда,только заведусь и все,у меня такое было спала рядом с парнем и не имела разрядку,я писала про это здесь в этой теме,это очень тяжело. Но увидеть не против была бы если это принесло пользу😜 У тебя с ней даже секса не было с этой девочкой?

Гость
Гость

Не нужно,что то теперь тебя понесло не туда,девственник и мечи скидываешь? Оставь свой меч в тайне для своей любимой девушки,а то увижу потом не смогу успокоиться💦🤭

Да, как я понимаю, нас обоих куда то уносит😅

Гость
Гость

Хочешь скинь,но тебе будет нормально от этого?

Гость
Гость

Честно, волнение определëнное есть😅

Секса сильно хочешь?

Гость
Гость

Не обижайся,что ты мне скинешь и что я с ним делать буду,не всуну же никуда,только заведусь и все,у меня такое было спала рядом с парнем и не имела разрядку,я писала про это здесь в этой теме,это очень тяжело. Но увидеть не против была бы если это принесло пользу😜 У тебя с ней даже секса не было с этой девочкой?

Нет, у меня ничего не было, девственность это и подразумевает, отсутствие сексуального опыта😅

Гость
Гость

Секса сильно хочешь?

Вам сказать как на духу?

Гость
Гость

Нет, у меня ничего не было, девственность это и подразумевает, отсутствие сексуального опыта😅

А хотел ее?

Гость
Гость

Это понятно, что не было,тяжело это все быть рядом и ни разу не переспать

Гость
Гость

Вам сказать как на духу?

Давай в контакте спишемся не здесь

Гость
Гость

А хотел ее?

Влечение было, спорить глупо, но не просто долбануть и всë, желание было иное, я ж любил.
Вот вы, когда любите, у вас же нет такого, что как буд то переспали и всë, это же совершенно иной процесс?

Гость
Гость

Давай в контакте спишемся не здесь

Не особо хочется на сайте оставлять данные о себе.

Гость
Гость

Влечение было, спорить глупо, но не просто долбануть и всë, желание было иное, я ж любил.
Вот вы, когда любите, у вас же нет такого, что как буд то переспали и всë, это же совершенно иной процесс?

💯 ты прав

Гость
Гость

Olesya Shvetsova мой ВК

Гость
Гость

Ты куда пропал?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

Поддерживать точно нужно, потому что сами по себе мужчины тяжело это переносят. Как вариант, можно вместе с лекарствами подключать приём цинка, это важно. Муж у меня принимает цинк от эвалара в шипучих таблетках 25 мг. Очень положительно сказывается на мужском здоровье.

Алла

ну у моего тоже были сложности и вот знаете я дальше на разговор настраивалась, думала обидится. А он нет, спокойно принял мою поддержку и отправился обследоваться. Все от усталости видимо. Психолог хорошо помог. А по началу мы прибегали к помощи Эффекс Силденафил, минут за 30 принял и все шикарно, мужик стал намного увереннее.

Любаша

щекотливая ситуация. Но нужно иметь взрослый подход: сесть поговорить. Не во время секса. Не сразу после осечки. А в какой-то удобный момент. Была такая ситуация. Муж стал принимать рекомендованный проверенный природный стимулятор Йохимбе Форте. С потенцией все ок. Может тоже в разговоре придете к тому, что стоит что-то попринимать, заняться здоровьем, если проблема повторяется - обратиться к специалисту. Мужчины, как дети, их все время нужно поддерживать

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем