У кого он бывает часто,как вы живёте? И чем повышается иммунитет?
Нет,ли у вас привыкания к противовирусным средствам?
У меня уже 2 раз,рецидив и это просто Ад.
Первый раз был с жутким стоматитом по всему рту. Второй раз такого стоматита не было,стала сразу пить таблетки, но в герпесе все лицо,губы и это все жутко болит!
Решила серьёзно заняться здоровьем,питаться по диете, много гулять, Витамины подключить ибо частые повторения этой заразы я чисто физически не вынесу!!!
Заранее спасибо за ваши советы. Как вы спасатель?
у меня не было его
но говорят вакцина аллокин альфа помогает от этого
У меня был часто, раз-два в месяц. Однажды проверила витамин Д. Оказался сильный дефицит. Подняла до нормы, далее проф.доза. И грепес перестал вылезать. В холодное время может один раз появиться, если сильно ноги замёрзнут и на этом все.
От рецедивов герпеса лизин помагает, это полезная аминокислота для женщин
У меня редко появляется, но приятного мало. Лечу местно мазями, а из противовирусных Орвис Иммуно советую, как чувствую, что простыла, начинаю принимать, для лечения герпеса он тоже эффективен
Ликопид реально помогает! Пью его курсами, и теперь рецидивы случаются реже, а герпес проходит быстрее. Советую попробовать. Если очень сильно добавляю Ацикловир
Привет
Я помимо лечения образ жизни пересмотрела полностью, чтобы здоровье держать на высоте.
Да, образ жизни точно надо пересматривать, чтобы не было ухудшений и иммунка была нормальная. Вот к примеру я вообще на веганство перешла, ощущать себя стала лучше. Регулярно пью различные иммуноукрепляющие бады и один раз в пол года обязательно вставляю сильные свечки от герпеса Суперлимф для профилактики. Рецидивов герпеса не было уже несколько лет, хотя раньше от любой простуды вылезал или после месячных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не переживай вообще, это частая история. Много у кого так, чуть ли не у 70% населения ВПГ. Если есть муж, ему тоже анализы сдать. Узнайте вирусную нагрузку, антитела LgM/LgG надо мониторить. От себя могу посоветовать свечи от герпеса Суперлимф курсом на 20 дней, если есть активное воспаление, если нет, то можно на 10 для профилактики и таблетки