в поездках как бы сильно я не хотела в туалет, даже если он есть, не могу расслабиться и сходить. у меня **** будто немеет, будто там все забетонировали… а только прийду домой в нормальный туалет и все проходит. почему так?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы же писсаете наедине с самой собой в закрытом туалете. Просто от тряски в поезде,от микровибраций такое происходит,у меня такое было тоже пока ехала,чувствовала что мочевой полный,а пись.кой не чувствовала,даже когда из поезда выхошь ещё пару часов ноги трясутся такое ощущение что ты ещё едешь,а что тут про пи.сю говорить,она первая от тряски спазмируется,у меня сфинктер или уретру прям как будто щипало или онемевшая была тоже не понятное чувство.