Вот здесь ж всё обещают к 40 годам импотенцию....Жду уже 15 лет. Чего то не наступает. Зачем вы врёте?
Усердно таблетки пьёшь? А почему сидишь на женском сайте? Из-за обильной сексуальной жизни и востребованности?
Ты не просто скуф, ты альфа-скуф!
У здорового мужика и после смерти стоит колом. Одна из проблем патологоанатомов - отрезать что ли? чтоб в гроб поместился...
Даже в 90 лет может стоять отлично, если мужик не курил и не пил. Было бы на кого стоять!
А я не поняла вашу проблему, или ваш вопрос... Что, собственно, мешает вам, что беспокоит? Желаете стать импотентом? Или огорчаетесь, что кто-то другой уже стал таковым?
Автор Вам Какие Девушки Нравятся?
Трахаться нужно чаще,чтобы импотенции не было. Она наступает у тех,у кого секса очень мало или его вообще нет. У меня был такой парень полный 0 в свои 38 лет.
Они ее (по собственному скудоумию) всегда с климаксом путают )))
иди *** дура наоборот надо не *** а жить без секса любить так за качества человека способности и внешку
Так вот живи и не тра.хайся,чтобы не размножаться. А здоровому человеку независимо от пола секс для здоровья полезен. Значит импотент раз хочешь чтобы тебя только за одну внешку любили,а ты взамен что можешь дать?
Вам повезло, Вы наверное всю жизнь не пили, не курили и правильно питались. Мой муж столкнулся с этим в 36, пил Эффекс Силденафил и ходил к урологу, сейчас всё норм)
Вам повезло, Вы наверное всю жизнь не пили, не курили и правильно питались. Мой муж столкнулся с этим в 36, пил Эффекс Силденафил и ходил к урологу, сейчас всё норм)
Моему супругу выписали этот препарат, тоже столкнулись с этой проблемой. На текущий момент могу отметить положительный эффект, я бы сказала даже очень положительный. Но консультация с урологом лишней не будет при любом раскладе, какой бы восторг этот препарат не вызывал))
Не переживай, у многие член к 40 не работает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!