Гость
Статьи
Всд, сердце

Всд, сердце

Просто мысли вслух , примерно как решать проблему я знаю но все...обледован почти весь, ссс исключены но сейчас от любого шпыка прихватывает сердце, мне 25, резкий звук- жарко в груди, позвонили с работы - жарко в груди, петарды взорвут - жарко в груди....я в шоке..не жизнь а существование

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне врач скорой и кардиолог говорили- всд- это недообследованность и в половине случаев психосоматика. У меня стоит в карте- расстройство вегетативной нервной системы. (Сердцебиение). Это всд, или нет?🤔

Гость

Спортом занимайся ежедневно.
Иначе у тебя будут появляться со временем хронические болячки.
_
Причина твоего состояния, в частности, - плохое питание и загущение крови. Но это лишь полбеды. Отсутствие спорта и движения - вторая. А движение - это жизнь, это спортивные тренировки, а не ползание улиткой по полу.

У вас, наверняка, тахикардия. Её надо купировать. Работа сердца в неэкономном режиме приводит к сердечной недостаточности, что может стать причиной желудочковой фибрилляции.
Измеряйте ЧСС 3 раза в день. Потом к терапевту.

Гость

ВСД- это и есть такое состояние, при котором человек реагирует на погоду, на недосып, на любой стресс и т.д. вот так, как вы. То есть простыми словами- у вас такой организм, вы не больны ничем ( вас же обследовали), но вот так реагируют ваши сосуды и нервная система. Может частично помочь спорт, нормализация режима сна и отдыха, ну и минимизация стрессов.

Гость
Гость

ВСД- это и есть такое состояние, при котором человек реагирует на погоду, на недосып, на любой стресс и т.д. вот так, как вы. То есть простыми словами- у вас такой организм, вы не больны ничем ( вас же обследовали), но вот так реагируют ваши сосуды и нервная система. Может частично помочь спорт, нормализация режима сна и отдыха, ну и минимизация стрессов.

не частично.
спорт полностью поможет и обеспечит здоровую жизнь.
здоровую вдвойне, как у спортивного человека.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ВСД не существует.
Лечи нервы.
Пишешь, кстати, как слабоумная.

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем