Если он пьёт в свой выходной день или после работы перед выходным днем, но напивается прям сильно, это алкоголик или нет? Пьёт он 1-2 раза в неделю точно, но прям в стельку. Работает на лазере за станком, имя высшее техническое образование. 39 лет ему
Он запущенный алкоголик, бегите
Алкаш, конечно.
Напивается сразу же, как получает время напиться.
Других интересов нет.
Фактически, работает только чтобы заработать на выпивку.
И пьёт пока не надо снова на работу.
Как только станет свободен от работы -- будет пить непрерывно.
по мне так это не очень нормально. наверное, очень сильно устает :( от этого депрессует, выпивает. Но алкоголь никогда не несет чувства удовлетворения. Скорей всего пьет « в холостую», не осознанно.
конечно, он алкаш.
Да, это алкоголизм
алкаш это когда зависимость. в запои уходит. как только деньги появились и капля в рот будет бухать неделю. когда вещи тащит на пропой. но все это идет по на растающей обычно. все пьющие в выходные пьют особенно работяги у них усталость физическая и эмоциональная.
нет конечно
работает, 5 дней в неделю не пьет без проблем.
просто работа, зарплата и главное жена ***
Была бы норм, трахал бы все выходные и по дому что то делал
Алкаш. А ты причем?
Спасать его собралась? А ты чё врач?
Мама ему?
Он тя просил спасатьего?
Не выпрыгивай из трусов. Отвянь от мужика савсем и займись своей жизнью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не факт что алкаш. Я также пил, даже 2,5 раза в неделю стабильно и в хлам. А потом мне просто надоело это и всё. Меня спаивали, ломали жизнь, доводили психологически, поэтому у меня был повод. А когда это прошло, и повод пропал. А потом появилась болячка, по мочепротокам, и алкоголь помогал избавить от болей. А сейчас немного самоподоечился, и даже это не особо беспокоит. Пью все равно, но в среднем реже чем 1 раз в неделю. Последнее время в среднем 1 раз в 10 дней, сейчас не пил 18 дней уже