У меня никогда раньше не шла кровь из носа, а при отхаркивании и подавно крови не было никогда. А вчера то ли гранатового сока перепила, то ли стресс, то ли механическое повреждение, из носа потекла кровь чуть-чуть. И сразу же следом, минут через 10, при отхаркивании увидела прожилки крови. Не могло же быть так, что прямо в эту же секунду у меня появилась какая-то болезнь. Это же связано с кровью из носа, так? То есть кровь из носа, которая стекает в горло? У вас так бывало?
Давление поднялось,вот и кровь пошла!
Бывает такое.
Да, это кровь из носа попала.
Такое стопудово возможно или я просто себя успокаиваю? По времени так совпало, что две проблемы начались одновременно, но все равно иногда кажется, что может я просто внушаю себе, что все в порядке, а на самом деле это две отдельные проблемы? мол, если кровь в слюне, то у меня какая-то болезнь серьезная, а кровь из носа - пустяки. Но не могло же в один и тот же день начаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!