Гость
Статьи
Любовь и диабет

Любовь и диабет

познакомилась с мч ,ему 30 лет.красивый высокий работает на заводе инженером.знакомы 3 мес.были встречи раз 5.целуемся обнимаемся.до секса никак не дойдем.ласки поцелуи.чуть ли не до оргазма.у него стоит тоже.то есть все нормально.
тут я задумалась вот о чем.почему такой красивый не женат и вообще.по роду деятельности я работаю в медицине.залезла в комп и посмотрела про него всю инфу.оказалось что у него диагноз СД1.
то есть сахарный диабет на инсулине.я конечно удивилась.как так что он скрывает.и не палится.один разя видела как он колет шприц ручкой инсулин,но он не видел.почему он мне не говорит о своей болезни,а скрывает.это же не честно.боится может что я брошу его?хочу послушать мнение тут на форуме.

9 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

а по наследству это не передаётся ?
проблемы с сердцем передаются, точно знаю ( мож не все ).
Да много чего передаётся по наследству детям/внукам.

Аксиос

а по наследству это не передаётся ?
проблемы с сердцем передаются, точно знаю ( мож не все ).
Да много чего передаётся по наследству детям/внукам.

дело не в наследственности.это то понятно.вопрос в том что он скрывает диабет.

Гость

Само собой, думает что бросите его.

Аксиос
Светлана

дело не в наследственности.это то понятно.вопрос в том что он скрывает диабет.

а кто будет во всеуслышанье трубить на всю округу о подобном ?
все прячут свои недуги.

Аксиос

а кто будет во всеуслышанье трубить на всю округу о подобном ?
все прячут свои недуги.

думаю о том когда же он решится сказать.может думает об этом переживает.молчаливый парень.

Аксиос
Светлана

думаю о том когда же он решится сказать.может думает об этом переживает.молчаливый парень.

если бы мы знали о проблемах здоровья друг друга ---перестали бы плодиться.
поэтому ЗДОРОВЫХ людей нету в принципе--все с недугами и ничё...размножаемся.😊

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аксиос
Светлана

Сообщение было удалено

этот бот всех затрахал.а вы ведётесь.
не стыдно ?

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем
Предыдущая тема