познакомилась с мч ,ему 30 лет.красивый высокий работает на заводе инженером.знакомы 3 мес.были встречи раз 5.целуемся обнимаемся.до секса никак не дойдем.ласки поцелуи.чуть ли не до оргазма.у него стоит тоже.то есть все нормально.
тут я задумалась вот о чем.почему такой красивый не женат и вообще.по роду деятельности я работаю в медицине.залезла в комп и посмотрела про него всю инфу.оказалось что у него диагноз СД1.
то есть сахарный диабет на инсулине.я конечно удивилась.как так что он скрывает.и не палится.один разя видела как он колет шприц ручкой инсулин,но он не видел.почему он мне не говорит о своей болезни,а скрывает.это же не честно.боится может что я брошу его?хочу послушать мнение тут на форуме.
а по наследству это не передаётся ?
проблемы с сердцем передаются, точно знаю ( мож не все ).
Да много чего передаётся по наследству детям/внукам.
Само собой, думает что бросите его.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
этот бот всех затрахал.а вы ведётесь.
не стыдно ?