Больно после того как схожу в туалет. Если долго терплю , то когда хожу в туалет и долгое время после болит уретра(ну я думаю что она). Что это может быть и что с этим можно сделать ?
Цистит, скорее всего.
Потому что мочевой переполнен,моча давит сильно на уретру,она очень сильно сжимается и находится в постоянном сильном напряжении,не терпите так долго иначе произойдет спазм уретры и вообще не сможете пописсать,и придется обращаться за медицинской помощью,будут вставлять катетер в пи.сю и через него выпускать мочу,чтобы мочевой не разорвался. Я в детстве дотерпела до такого что произошел спазм и я не смогла пописсать выходило по капельке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!